Опубликовано 10 Июль, 2017 - 17:32

около 50 рублей

В линейке Novosit professional 5 средств и эта серия позиционируются как "Маникюр за 5 минут":

1) Лимонное масло-butter активатор роста ногтей,

2) Восковой крем-уход укрепляющий против слоящихся ногтей (купила попробовать),

3) Размягчающий гель-уход для удаления кутикулы (у меня интереса не вызывает)

4) Крем SOS интенсивный уход за поврежденной кутикулой против заусенцев (можно пробовать)

5) Пилинг-скатка для огрубевшей кутикулы и кожи рук (думаю, куплю в следующий поход в магазин)

Производитель: ООО "Народные промыслы"

Масло сделано по ГОСТУ 2012 года.

Срок годности - 24 месяца (в нем есть химические консерванты)

Объем: 20 мл (удобный travel формат, легко можно бросить в сумочку или косметичку и ипользовать в течении дня - впитывается крем быстро и не оставляет жирных следов).

Консистенция:это конечно не масло-butter каким оно должно быть, это крем светло-желтого цвета, средней густоты.

Запах: пахнет лимончиком, очень напоминает по запаху лимонный крем для рук болгарской фирмы Ален Мак, который продавался в СССР в 80-х) .

Как использовать?

Нанести на чистую, сухую кутикулу и ногтевую пластину, втирая легкими массирующими движениями до полного впитывания. Применять от одного до нескольких раз в день. Избегайте попадания в глаза.

Производитель пишет, что

Тающая текстура баттера на основе натурального масла лимонного мирта и биолипидного комплекса питает кутикулу и восстанавливает ногтевую пластину, способствует «активации роста ногтей», защищает от ломкости и расслоения.

Почему же фраза про активацию роста ногтей производитель взял в кавычки то?)) После использования этого баттера я, кажется, поняла)

Производитель предупреждает, что

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Каково действие масла?

Интенсивное питание кутикул

Защита от ломкости и расслоения

Тюбик герметично защищен от несанкционированного первого использования фольгой:

Один тюбик почти заканчиваю использовать, приобрела второй тюбик:

Мои впечатления от использования этого крема:

• приятный запах лимончика, который быстро улетучивается
  • крем (конечно, это не баттер, а именно крем) впитывается очень быстро, жирных следов не оставляет - наношу небольшое количество и втираю в ногтевую пластину и кутикулу
  • быстро увлажняет кутикулу и ногтевую пластину
  • на рост ногтей в результате систематического применения никак не повлиял
  • ногти не слоятся (хотя, думаю, это заслуга комплексного ухода)

Хотите красивый маникюр, ухоженные ручки и здоровые ногти? Это средство - отличный помощник!

Ежедневно я использую и другие средства для ногтей и кутикулы - масла, воски, бальзамы, кремы для рук. Одного этого крема мне мало для ухода за ногтями и кутикулой. Он один из моих помощников в необрезнном маникюре!

Спасибо за внимание! Рекомендую!

smart_shopperрекомендует
10.07.2017
Можно попробовать этот "лимончик".
Как лак у Вас хорошо лежит, без проплешин и пузырьков, хотя оттенок сложный в плане нанесения.
интересное маслице
10.07.2017
AnZHnA, спасибо. Лак- это Ева Мозаик.
10.07.2017
Люблю ухаживать за кутикулой, масел в моем арсенале много, но такого не было ни разу 😊
10.07.2017
Мне нравится продукция Novosit, но такое масло не пробовала.
10.07.2017
Неплохо! Я бы купила такую штуку, для меня актуально
10.07.2017
Хорошее средство, можно покупать!:-)
11.07.2017
Не плохое средство за свою цену)
11.07.2017
Такую линейку professional у Новосвит я не встречала в продаже)
Надо бы поискать)
11.07.2017
быстро увлажняет кутикулу и ногтевую пластину
То, что мне нужно 😊
11.07.2017
Упаковка понравилась да и результат хороший 😊
11.07.2017
Какое полезное средство!! Я бы тоже второй тюбик такого купила 😁
форма ногтей красивая!
11.07.2017
А у нас эта косметика не продаётся 😞 Так жаль.
12.07.2017
классный крем по описанию, мне такой формат роста для ногтей очень импонирует!
12.07.2017
Да, как-то от него единственного ждать эффекта не стоит...не думаю, что при использовании соло ногти так бы и поперли)
12.07.2017
Какой у вас красивый маникюр! А масла в уходе за кутикулой я люблю 😊
12.07.2017
Мне кажется, не может наружное средство в принципе активировать рост ногтей, сказки все это. Самое главное - что в использовании этот баттер приятный 😊
13.07.2017
Отличное средство по отличной цене!))
13.07.2017
Нравятся средства этой марки)
13.07.2017
😊 дозатор какой-то толстый. неудобно с ним будет )
13.07.2017
ENTENTE , там дырочка не особо большая, пользоваться вполне удобно.
13.07.2017
Аккуратные ручки и ногти для меня — это очень важно. 😊 Не слышала, честно говоря, об этой фирме, но заинтересовалась 😉
хороший результат 😊
13.07.2017
У меня сейчас похожее, только в круглой баночке от Фитокосметик
13.07.2017
Kastalia , средства от фитокосметик для ногтей у меня в фаворитах!
13.07.2017
Новое средство для меня, интересно было прочесть.
14.07.2017
Моим ногтям такое масло бы не помешало)
Очень интересный продукт)
14.07.2017
Макарун с Маракуйей, очень, рада быть полезной
14.07.2017
хочу тоже делать необрезной маникюр)
Нравятся продукты этой ТМ. Попадется, обязательно куплю.
Приятное средство 😊
17.07.2017
Люблю ретро-запахи, захотелось прям попробовать!
17.07.2017
Ida Ferensis , средство вполне доступное,можно попробовать!
24.08.2017
Ах этот Novosvit 😁 , как вспомню пилинг-скатку,которую я прикупила, сразу разбирает смех )). Первое знакомство оказалось таким впечатляющим, что теперь на эту фирму и не смотрю в магазинах и отзыв тут написала.
Но смотрю, именно на этот крем не плохие отзывы ...
24.08.2017
Lady Passion, отзыв то неплохой, но в нем и написано, что со своей главной функцией крем не справляется никак.
24.08.2017
smart_shopper, в вашем отзыве - да, подмечено. Честно написали,что одного этого средства мало для ухода!
Так я смотрю другие отзывы ниже и вроде ничего так отзываются ... ))
16.09.2017
ох мне так сложно чтото активировать, почти нереально..ручки ухоженные с ним у тебя, отлично смотрятся)