Опубликовано 31 Май, 2024 - 08:37

полгода или более

У меня жирная кожа и я за свою жизнь перепробовала множество скрабов, гоммажей для лица. И сама делала из натуральных ингредиентов, и покупала в магазинах. И вот сейчас я хочу рассказать об одном гоммаже для лица Natura Siberica Kamchatka ягодный. Что хочу сказать. Купила я этот гоммаж в магазине Магнит Косметик. Это не реклама магазина, просто говорю по факту. Я долго стояла перед выбором и перед полкой с гоммажами, скрабами, гелями и пенками для умывания. Стоял выбор взять скраб или гоммаж, ведь у скрабов более крупные и грубые очищающие частички, у гоммажа более мелкие и менее травмирующие кожа. Скрабами я раньше пользовалась, да, очищение эффектное, но грубовато на мой взляд, поэтому я решила попробовать гоммаж. Так как я люблю все средства с добавлением натуральных веществ - трав, ягод, мой взгляд пал на ягодный гоммаж Сиберика. Тем более этот бренд я слышала качественный. Ну купила, вечером решила испробовать сие средство на своём лице. Стала умываться, нанесла немного гоммажа на лицо с стала массирующими движениями умывать лицо, особенно уделяя внимание проблемным местам - лоб, нос, подбородок. Очень мягко и приятно очищает, не травмируя кожу. Смыла тёплой водой, кожа стала чище, свежее, лучше выглядеть. Я этим гоммажем теперь пользуюсь часто, чередуя с другими средствами. в общем для очищения лица это средство мне хорошо подошло, к покупке рекомендую.

Достоинства
  • Дарит ощущение свежести
  • Легкая текстура ,приятный аромат
  • Натуральный состав
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Разглаживает кожу и улучшает цвет лица
  • Стильная и органическая упаковка
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает поры