Опубликовано 3 Июль, 2021 - 22:43

Хочу поделиться впечатлением об очищающем масле для лица Grape&Violent от уже полюбившегося мне бренда Etemia.

Описание

Легко справляется с удалением повседневного и самого стойкого макияжа, SPF-средств и других загрязнений. Формула масла оставляет ощущение мягкости и бархатности кожи, не нарушая гидро-липидный баланс кожи на этапе очищения.

Объём

Объём очищающего масла 150 мл.

Стоимость

Цена на официальном сайте 1150 руб.

Где купить

Приобрести очищающее масло для лица Grape&Violent Etemia можно на официальном сайте, так же у бренда есть страница в инстаграм, на которой выкладываются не только красивые фотографии, но и много полезной и интересной информации.

Доставка

Доставили посылку быстро, через несколько дней она была у меня в пункте выдачи boxberry.

Внешний вид

Посылка была упакована в картонную зелёную коробку с наименованием бренда, которая по дизайну идеально сочетается с продукцией. Внутри все аккуратно сложено, дополнительно упаковано в обертку с именной наклейкой бренда.

Масло в красивой баночке с удобным дозатором. Такой вариант дозатора самый удобный, особенно для очищающего масла, не нужно ничего откручивать. Дозатор сделан качественно, не течёт, не капает.

Сбоку на упаковке есть вся необходимая информация: описание, способ применения, состав, срок годности и объём.

Срок годности

Срок годности 24 месяца.

Консистенция, цвет, аромат

Консистенция лёгкая, масляная, цвет нежно-желтый.

Аромат у масла невероятный, немного сладкий, пахнет нежными фруктовыми духами.

Состав

Очищающее масло с отличным составом, не содержит SLS, парабенов и красителей.

Isopropyl Palmitate, Vitis Vinifera (Grape Seed) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride,Viola Tricolor (Violet) Flower CO2 Extract, Olea Europaea (Olive) Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf CO2 Extract,Тосоpherol, Hexyl Cinnamal, Parfum

Основными ингредиентами состава являются экстракты фиалки и розмарина, а так же масло винограда и сладкого миндаля, которые дают такой потрясающий нежный аромат, а так же смягчают и увлажняют кожу.

CO2-экстракты Фиалки и Розмарина позволяют успокоить кожу при раздражениях, шелушениях и обезвоженности.
Сочетание масел винограда и сладкого миндалянекомедогенно и подходит любому типу кожи.
Не содержит SLS, парабенов, красителей
Дневной и ночной уход - Очищение
Для всех типов кожи
Текстура: масляная, легкая, текучая
Аромат: сладковатый

Предназначение

Масло предназначено для удаления повседневного и даже самого стойкого макияжа.

Способ применения

Я наношу масло на лицо, распределяю, а затем смываю водой.

нанесите средство на сухое лицо, распределите массажными движениями и смойте теплой водой. Масло может использоваться как единственное средство для умывания, так и стать первым этапом удаления макияжа. Подходитдляежедневногоприменения.

Эффект

Эффект у очищающего масла отличный, макияж смывает хорошо и быстро.

Я нанесла на руку свотчи: стойкую помаду и 2 карандаша для губ, затем дала подсохнуть, после чего нанесла масло. Масло все быстро растворило и легко смылось спонжиком, не оставив и следа от макияжа.

После использования масла кожа мягкая, нежная и бархатистая, ещё какое-то время на коже остаётся приятный аромат.

Поры после применения масла не забиваются и аллергии оно не вызвало, хотя она у меня иногда бывает на некоторые средства.

Вывод

Очищающее масло для лица Grape&Violent Etemia к покупке рекомендую, масло эффективное и аромат у него потрясающий.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Приятный нежный аромат
  • Смывает макияж, даже стойкий
  • Стильный дизайн
  • Удобный дозатор
WOW Chernikaрекомендует
03.07.2021
Красивая упаковка
Очень ❤️
04.07.2021
Очень мягкое очищающее масло) Тот эффект, который как раз и хочется получить от подобного продукта
Полностью с вами согласна 👍🏼
По описанию хорош!
05.07.2021
Очень 💜💜💜
13.07.2021
Мне оно очень нравится, как раз сейчас пользуюсь.)) Мне аромат напоминает сдобную сладкую булочку почему-то, вкусный такой.)))
13.07.2021
Точно, что-то есть))