Хочу поделиться впечатлением об очищающем масле для лица Grape&Violent от уже полюбившегося мне бренда Etemia.
Описание
Легко справляется с удалением повседневного и самого стойкого макияжа, SPF-средств и других загрязнений. Формула масла оставляет ощущение мягкости и бархатности кожи, не нарушая гидро-липидный баланс кожи на этапе очищения.
Объём
Объём очищающего масла 150 мл.
Стоимость
Цена на официальном сайте 1150 руб.
Где купить
Приобрести очищающее масло для лица Grape&Violent Etemia можно на официальном сайте, так же у бренда есть страница в инстаграм, на которой выкладываются не только красивые фотографии, но и много полезной и интересной информации.
Доставка
Доставили посылку быстро, через несколько дней она была у меня в пункте выдачи boxberry.
Внешний вид
Посылка была упакована в картонную зелёную коробку с наименованием бренда, которая по дизайну идеально сочетается с продукцией. Внутри все аккуратно сложено, дополнительно упаковано в обертку с именной наклейкой бренда.
Масло в красивой баночке с удобным дозатором. Такой вариант дозатора самый удобный, особенно для очищающего масла, не нужно ничего откручивать. Дозатор сделан качественно, не течёт, не капает.
Сбоку на упаковке есть вся необходимая информация: описание, способ применения, состав, срок годности и объём.
Срок годностиСрок годности 24 месяца.
Консистенция, цвет, аромат
Консистенция лёгкая, масляная, цвет нежно-желтый.
Аромат у масла невероятный, немного сладкий, пахнет нежными фруктовыми духами.
Состав
Очищающее масло с отличным составом, не содержит SLS, парабенов и красителей.
Isopropyl Palmitate, Vitis Vinifera (Grape Seed) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Caprylic/Capric Triglyceride,Viola Tricolor (Violet) Flower CO2 Extract, Olea Europaea (Olive) Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf CO2 Extract,Тосоpherol, Hexyl Cinnamal, Parfum
Основными ингредиентами состава являются экстракты фиалки и розмарина, а так же масло винограда и сладкого миндаля, которые дают такой потрясающий нежный аромат, а так же смягчают и увлажняют кожу.
CO2-экстракты Фиалки и Розмарина позволяют успокоить кожу при раздражениях, шелушениях и обезвоженности.
Сочетание масел винограда и сладкого миндалянекомедогенно и подходит любому типу кожи.
Не содержит SLS, парабенов, красителей
Дневной и ночной уход - Очищение
Для всех типов кожи
Текстура: масляная, легкая, текучая
Аромат: сладковатый
Предназначение
Масло предназначено для удаления повседневного и даже самого стойкого макияжа.
Способ применения
Я наношу масло на лицо, распределяю, а затем смываю водой.
нанесите средство на сухое лицо, распределите массажными движениями и смойте теплой водой. Масло может использоваться как единственное средство для умывания, так и стать первым этапом удаления макияжа. Подходитдляежедневногоприменения.
Эффект
Эффект у очищающего масла отличный, макияж смывает хорошо и быстро.
Я нанесла на руку свотчи: стойкую помаду и 2 карандаша для губ, затем дала подсохнуть, после чего нанесла масло. Масло все быстро растворило и легко смылось спонжиком, не оставив и следа от макияжа.
После использования масла кожа мягкая, нежная и бархатистая, ещё какое-то время на коже остаётся приятный аромат.
Поры после применения масла не забиваются и аллергии оно не вызвало, хотя она у меня иногда бывает на некоторые средства.
Вывод
Очищающее масло для лица Grape&Violent Etemia к покупке рекомендую, масло эффективное и аромат у него потрясающий.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.