Здравствуйте, мои дорогие!!!
Мне настолько понравилась профессиональная косметика FEMEGYL Professional, что я приобрела целую серию уходовых средств. На этот раз в отзыве пойдет речь о моей очередной покупочке: Гель для умывания кожи лица, век, шеи и зоны декольте FEMEGYL Professional.
Очень подробно о продукте
Косметика FEMEGYL® ориентирована на современных женщин, которые в любом возрасте хотят быть ухоженными и красивыми.
Профессиональная линейка бренда FEMEGYL® поможет в короткие сроки достичь желаемого эстетического результата, вернуть молодость и тонус, справиться с возрастными изменениями или сгладить их проявления без агрессивного воздействия на кожу
Внешнее описание и место покупки:
- пластиковая бутылочка с дозатором,
- объем 100 мл,
- производится гель в России,
- место покупки средства: интернет-магазин Femegyl, за 692₽.
Никогда не думала, что гель может быть таким эффективным. У меня в ванной комнате целая корзина умывашек и я понимаю, что после геля Femegyl все они полетят в мусорное ведро. Столько действенных функций в одном средстве я раньше не встречала.
Деликатно и эффективно очищает кожу от макияжа и загрязнений.
Оказывает увлажняющее, детоксицирующее и защитное действие на кожу, благодаря содержанию ксилитола, альгината, пектинов и полифенолов плодов айвы.
Состав геля не содержит таких вредных для кожи средств, как парабены и лаурилсульфаты. Мне косметолог говорила, что если такие вещества содержатся в косметике, нужно от нее избавиться, потому что она старит кожу быстрее, чем время.
Компоненты, входящие в состав геля:
Deionized water, Sodium Cocoamphoacetate, Cocamidopropyl betain, Cocamidopropyl Hydroxysultain, C12–13 Alkyl Lactate, Xylitol, Pyrus Cydonia Fruit extract, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate (and) PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide (and) Water, Pentylene Glycol, Parfume, Potassium Alginate, Allantoin, Citric acid, Disodium EDTA, Hydroxyacetophenone, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, O-cymen-5-ol, Hydrogen Peroxide (0,09%)
Особенное место компания уделяет натуральным компонентам:
ксилитол, альгинат, аллантоин, высококонцентрированная мякоть плодов айвы
Я, например, впервые встречаю в составе уходового средства мякоть плодов айвы.
? Очищающий гель полностью прозрачный;
? аромат приятный, цветочный с нотами свежих плодов айвы (кто живет на юге меня поймет);
? гель при нанесении на лицо взбивается в нежную пенку;
? чтобы очистить кожу лица мне достаточно одного нажатия дозатора, на шею и область декольте еще одно нажатие - получается достаточно экономичное средство.
Гель я использую два раза в день, утром и непосредственно перед сном, а также при необходимости, когда нужно снять макияж или освежить кожу в жаркое время. Особенно мне понравилось использовать его перед нанесением макияжа, он как база выравнивает тон кожи и обезжиривая ее, матирует.
Спешу поделиться своими впечатлениями через 3 недели использования:
? отлично очищает кожу от макияжа и загрязнений;
? распределяется равномерно по всему лицу, не щипит глаза;
? не сушит, не стягивает кожу, отсутсвует так называемый эффект маски после высыхания кожи;
? замечательно ухаживает и увлажняет кожу;
? прекрасно подошел для моего типа кожи (моя кожа комбинированная);
? заметен ярко выраженный омолаживающий эффект;
? моя увядающая кожа приобрела ровный тон и матовость;
? после использования не появились раздражения и шелушения;
? кожа нежная и бархатистая с первого применения;
? уменьшает воспаления на коже, имеет заживляющий эффект;
? отлично борется с камедонами, черные точки, зрительно, стали менее заметны, за счет сузившихся пор.
Гель мне очень понравился и по качеству и по действию. Моя кожа наконец-то стала выглядет ухоженной и свежей. Пятерка заслуженная от меня ему.