Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 17:20

Давно я засматривалась на электронный назальный аспиратор. В итоге, мой выбор пал на B.Well WC-150.

Комплектация:

• аспиратор • наконечник (2 шт.) • батарейки типа АА (2 шт.) • сумка для хранения • гарантийный талон • инструкция по эксплуатации

Основная информация:

• Бренд B.Well
  • Производство Швейцария
  • Срок годности 1 год
  • Для детей с рождения
  • 12 встроенных детских мелодий
  • Купить можно в аптеке
  • Цена ок 1600руб

Аспиратор предназначен для очищения носика от слизи при рините любого происхождения (вирусном, бактериальном, аллергическом).

До двух лет я очищала носовую полость ребенка с помощью обычного механического назального аспиратора, но это не самая гигиеничная процедура. Часто, после такого механического очищения, ринит появлялся вскоре и у меня.

После покупки электронного назального аспиратора B.Well WC-150 я по достоинству оценила эффективность электро прибора и пожалела, что не приобрела его раньше.

Как оказалось, такой способ удаления слизи из носика безопасен для малыша.

Аспиратор B.Well создает мягкое отрицательное давление, уровень которого точно рассчитан и подтвержден исследованиями. Правильный уровень отрицательного давления не может повредить нежные сосуды и слизистую малыша, при этом он достаточен для эффективной процедуры.

В комплекте есть 2 силиконовых наконечника. Я сразу одела короткий, он более удобный для маленького носика.

Для эффективного удаления всей слизи нужно аккуратно водить насадкой по носику, плотно прилегая к стенкам.

Подробная инструкция описана в книге, которая идет в комплекте.

Приноровится, конечно, нужно. Но буквально после пару применений будет получаться максимально эффективно.

Даже с первого раза я удивилась, сколько слизи скапливается у ребенка в носу. Механический аспиратор так не справлялся, по моему мнению.

Конечно, ребенок плачет и отворачивается. Думаю, такая процедура не понравится никому, но и от механического аспиратора была такая же реакция.

Электро аспиратор B.Well WC-150 довольно шумный, но ребенок быстро привыкает. +есть мелодии, немного отвлекающие ребенка.

Сам аспиратор удобно лежит в руке. Кнопку включения нужно непрерывно нажимать во время использования.

Разбирать аспиратор тоже очень удобно. Очищать его нужно после каждого применения. Под струей воды все смывается очень просто.

В сумочке, которая идет в комплекте, удобно носить аспиратор с собой.

В итоге, очищение носа ребенка, который не умеет сам эффективно высмаркиваться, стало намного проще! Благодаря прозрачному контейнеру видно наглядно, сколько слизи скапливается в носике. Такое эффективное очищение позволяет всю ночь ребенку дышать носом, сопли больше не тревожат.

Рекомендую назальный аспиратор B.Well WC-150!

Достоинства
  • Безопасен
  • Беспроводной
  • Быстро чистит нос
  • Видно сколько слизи вытянуло
  • Есть музыкальные мелодии
  • Легко собирается и разбирается
  • Прост в обращении
  • Работает на батарейках
  • Разборный
  • Силиконовые наконечники
  • Эффективный
Недостатки
  • Более шумный, чем хотелось бы
Мария Захарова774рекомендует
20.02.2023