Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 09:15

Маски для лица я стараюсь делать почти каждый день.

Для меня подобная процедура не просто уход за кожей, но и отдых, расслабление, возможность побаловать себя.

Разумеется, масочки чередую. То тканевые накладываю, то альгинатную или глиняную намешаю, но люблю, естественно, готовые.

Благо сейчас много продают разных тюбиков, баночек с готовой маской, где разные составы и свойства, а польза очень даже приличная.

Мне чрезвычайно понравились в последнее время две готовые маски от V.i.Cosmetics и сегодня расскажу об одной из них - Ламеллярная маска с суперфудами «Минус 10 лет!»

Само название воодушевляющее, стимулирующее немедленно начать средство использовать.))

Так как девушка я не юная, сбросить десяток лет было бы очень даже неплохо.))

Кстати, не припомню чтобы я применяла раньше ламеллярную косметику.

Ламеллярная косметика = родственная коже. Активные компоненты ее состава повторяют липидную структуру нашей кожи. Они наиболее эффективно уменьшают вероятность потери влаги, восстанавливают, повышают барьерные свойства организма

Так что ламеллярная косметика более естественна нашей коже, потому активные вещества в той же масочке будут лучше впитываться и нормально восприниматься без побочных эффектов.

Где купить - на сайте V.i.Cosmetics

Производитель - Россия, V.i.Cosmetics

Объем - 50 мл

Можно заказать баночку на 100 мл.

Цена - 313 рублей

Срок годности - 12 месяцев

Состав - замечательный!

О некоторых компонентах скажу особо.

Банан - тонизирующее, вяжущее действие, питает кожу, успокаивает, антиоксидант

Дыня - вяжущее, увлажняющее, успокаивающее действие

Капуста - интенсивно увлажняет кожу, придает ей мягкость, гладкость

Какао - антиоксидант, антивозрастное, повышает упругость кожи, регенерирующее, смягчитель, тонизирует кожу

Авокадо - Регенерация кожи, противовоспалительное, повышает упругость кожи, омолаживающее, смягчает кожу

Спирулина - Антивозрастное, омолаживающее, питает кожу, повышает упругость кожи

Ну и еще много полезных экстрактов и масел.

Настоящая витаминная бомба! Настоящая перезагрузка кожи!))

Упаковка

Небольшая пластиковая баночка черного цвета. Сам дизайн довольно лаконичный и простой, но привлекают внимание надпись - Минус 10 лет.

Мимо таких обещаний не пройдешь.))

Информация о продукте написана на этикетках, причем она как сверху, так сбоку и снизу. Текст четкий, хороший, легко читается.

Маска предназначена как раз для кожи в возрасте 35+. Как раз для меня.))

Имеется защитная наклейка играющая роль пломбы. Подобные наклейки есть у каждого продукта V.i.Cosmetics и являются подтверждением надежности.

Внутри баночки есть защитная мембрана, дополнительно защищающая маску от внешнего воздействия.

Применение и общие впечатления от маски V.i.Cosmetics Ламеллярная с суперфудами «Минус 10 лет!»

Применять ее нужно пару раз в неделю.

Использование самое обычное. Очищаем кожу, потом наносим маску толстым слоем и выдерживаем 10 минут.

Признаться, чаще всего держу масочку дольше 10 минут, мне так хочется, и никаких неприятных ощущений от этого нет.

Кстати, сама маска чуть желтоватая, в меру густая, с приятным ароматом, чувствуется что-то цитрусовое. Впрочем, в составе сок и эфирное масло апельсина, потому аромат цитрусов вполне естественный.

Консистенция сливочная, для кожи она очень приятная.

Пока выдерживаю время, маска частично может впитаться, так и должно быть.

Затем умываюсь теплой водой и применяю свои обычные средства ухода - сыворотка и ночной крем.

После такой чудесной масочки кожа буквально благодарна.))

Она нежная, посвежевшая, чистая и прекрасно отдохнула! Да, масочка прекрасно снимает усталость, потому делать ее вечером самое то!

Средство не только хорошо питает, но и увлажняет кожу, делает ее гладкой, молодой, бархатной.

Не знаю как на счет минус 10 лет, но моложе и свежее я себя точно чувствую!

Маску V.i.Cosmetics Ламеллярная с суперфудами «Минус 10 лет!» рекомендую с большим удовольствием.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Снимает усталость
эднатрекомендует
Полезный отзыв 😊
13.04.2023
Какой шикарный состав у этой маски!
Какой шикарный состав! Редко такое встретишь в век химии.
14.04.2023
У марки составы просто шикарные! И мне нужно минус 10 лет 😀