Опубликовано 30 Июль, 2021 - 20:01

Сегодня хочу познакомить вас с супер-маской, которая превзошла мои ожидания! Я очень люблю уходовую косметику, особенно, когда она совершенно безопасна для меня. Никакой аллергии не возникло на детокс-маску и я была этому очень рада. Моей коже она замечательно подошла.

ВНЕШНИЙ ВИД МАСКИ

Маска находится в приплюснутой баночке, чёрного цвета, с информацией на верхней ее части.

Процедура поможет избавить клетки от токсинов и шлаков, придаст сияние.
Желеобразная детокс-маска с кэробом и ламинарией создает эффект ретуши. Вы испытаете прилив свежести, почувствуете гладкость и бархатистость кожи, а отражение в зеркале покажет меньше морщинок и здоровый оттенок помолодевшего лица. Детокс-маска с кэробом и ламинарией действует молниеносно. Требуется всего 15 минут, чтобы вернуть к жизни даже самую тусклую и обезвоженную кожу!

Состав: минеральная вода, масла какао, ореха макадами, льна, кэроб, пектин, экстракт ламинарии, пентавитин, Д-пантенол, ксантановая камедь, СО2 –экстракты конского каштана, донника, календулы, облепихи, кофейных зерен, эфирное масло корицы, бензоат натрия.

Купить такую маску можно на официальном сайте за 333 рубля.
Дата срока годности находится в самом низу. Мне пришёл свежий крем.
Крем защищён от вскрытия. Даже мне пришлось не легко открывать его!
Едва приоткрыв крем я подумала, что кто-то сейчас в доме заварил кофе и открыл что-то очень вкусное! Но как потом оказалось, это и был крем. Действительно, в составе есть кофейные зёрна.
Сам крем напоминает мне желейную смесь коричневого цвета. Внутри баночки оно так смешно трясётся!
На ощупь тоже почти как желе, только мягче.

Моя кожа сухая, требующая постоянного «ремонта», и ей не хватает блеска. Я очень надеялась, что получу хоть какой-то эффект. Ведь цена маски совсем небольшая. Но по объёму она тоже такая.

Честно сказать, наносить мне было сложновато. Размазывается маска плохо, сильно липнет воюют быстро высыхает в момент того, как я наношу ее на лицо. Скорее всего это какая-то особенность маски. А может ее просто нельзя экономить как я? И надо пожирнее наносить.

В итоге я выдержала все 15 минут, дома вкусно пахло, а кожа после умывания выглядела красиво. Нежненькая, подтянутая. В последующие разы эффект был ещё лучше. В итоге я получила, что хотела. Маска мне подошла, смывалась она очень легко, кожа после неё вообще не липла! Это сама маска липнет, а вот кожа такааая бархатная потом. Мне понравилось. Рекомендую конечно же всем попробовать!

Достоинства
  • Быстро действует
  • Быстро подтягивает
  • Выводит токсины
  • Недорогая
  • Освежает
  • Придает коже сияние
  • Приятно пахнет
  • Стирает мелкие морщинки