Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 11:14

Для меня важно быть в гармонии с собой и уходу я уделяю достаточно внимания, в том числе участкам тела, где кожа в большей степени подвержена огрубению и появлению трещин - это зона пяточек и локтей. Сегодня я поделюсь впечатлениями о чудесном крем-воске от трещин DreaMagic

Упаковка:

Крем-воск DreaMagic представлен в стильно оформленной пластиковой баночке округлой формы, на этикетке производитель обозначил всю необходимую информацию.

Масса: 100 грамм

Баночка имеет винтовую пластиковую крышку черного цвета, которая плотно завинчивается. Под крышкой имеется защитная пластиковая мембрана.

Информация от производителя:

Крем-воск от трещин - это эффективное средство для ухода за кожей, которое помогает справиться с проблемой трещин. Благодаря своему уникальному составу, крем-воск обладает увлажняющими и питательными свойствами, способными восстановить естественный баланс кожи. Он эффективно смягчает и разглаживает трещины, восстанавливая их целостность и придавая коже здоровый и ухоженный

вид.

Крем-воск от трещин обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается, не оставляя жирной пленки на коже. Благодаря этому, его можно использовать в любое время дня, не беспокоясь о комфорте и удобстве.

Этот крем-воск идеально подходит для ухода за кожей рук, пяток, локтей и других проблемных участков. Он обеспечивает интенсивное питание и увлажнение кожи, способствует ее заживлению и восстановлению. Крем-воск также защищает кожу от потери влаги и вредного воздействия окружающей среды.

При регулярном использовании крема-воска от трещин, кожа становится более мягкой, гладкой и эластичной.

Крем-воск от трещин DreaMagic светлого желтого оттенка, густой питательной консистенции, слегка маслянистой текстуры, обладает легкой приятной парфюмированной отдушкой.

water (aqua), Urea, Cetearyl Alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, laureth-7, Beeswax, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Mangifera Indica (Mango) Extract, Plantago Major (Plantain) Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, D-Panthenol, Parfum (Fragrance), Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Применение, впечатления, результаты:

Крем-воск от трещин DreaMagic я использую для ухода за локтями, пятками и при необходимости для интенсивного увлажнения кожи рук.

Крем имеет экономичный расход, поэтому наношу в минимальном количестве и массажными движениями распределяю. Крем отлично распределяется и на удивление впитывается достаточно быстро, на коже я ощущаю защитную пленку, она не жирная и не пачкает одежду.

Изначально у меня имелись трещины на пятках и я наносила крем-воск чуть более плотным слоем, после чего пятки оборачивала полиэтиленом и надевала носочки (часа на 2), далее осуществляю поддерживающий уход, просто наношу и произвожу легкий массаж. Состояние пяточек значительно улучшилось, сейчас они без трещин, радуют своей мягкостью и гладкостью.

Признаться было время, когда я не обращала внимание на свои локти, но после того как в зале случайным образом обратила внимание на красивую ухоженную девушку, но с очень грубой даже визуально кожей на локтях, я своим локтям стала уделять больше внимание. Это совсем не сложно, буквально пару капель крема нанести на кожу локтей и немного помассировать - результат гладкая и нежная кожа.

Для ухода за кожей рук данный крем-воск тоже отличник: у меня после уборки строительной пыли пошла реакция по коже рук: зуд, покраснения, кожу сильно стягивало, а после нескольких нанесений крем-воска кожа рук вновь восстановилась, думаю что после дачных работ крем меня также будет очень выручать.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 269 рублей

Приобрести можно на Wildberries

Страна-производитель: Россия, Республика Татарстан

Срок годности: 24 месяца, после начала использования срок годности составляет 6 месяцев

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует