Всем привет !
Мою я посуду много и мою я посуду часто , потому что покушать в моей семье любят , поэтому средство для мытья на моей кухне заканчивается очень быстро. И вот в очередной раз , в поисках нового средства, я зашла в FIX Price, где на полочках бытовой химии увидела привлекательный новый бутылек, вот его я и решила приобрести. И об этой покупке я сейчас расскажу поподробнее :
- Название -Гель для мытья посуды "Спелое яблоко"
Бренд- BambooK
Форма выпуска средства -Гель
Тип -Средство для ручного мытья посуды
Объем, мл -500
Страна-изготовитель- Россия
Цена -79 рублей
Где купить- магазины FIX Price
Внешний вид :
Ранее я такого средства на полках данного магазина не видела- видимо это новинка . Выглядит средство вполне себе стандартно ,гель разлит в плотную пластмассовую бутылку объемом 500 мл.
В ассортименте были еще и другие ароматы , может быть в другой раз я и их попробую, но сегодня мне захотелось взять "Спелое яблоко".
На бутылке приклеены этикетки , на которых можно прочитать всю интересующую информацию о товаре
Описание:
Гель для мытья посуды спелое яблоко серии «SOYE»- это Баланс эффективного моющего средства и бережного отношения к коже рук. -очищает посуду от любых загрязнений и стойкого жира -легко смывается даже холодной водой -не сушит кожу рук.
В целом именно это мне и нужно от геля для мытья посуды !
Состав: вода, 5% или более, но менее 15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, регулятор рН, ароматизирующая добавка, хлорид натрия, консервант.
Состав стандартный для таких моющих- для себя ничего критичного не вижу, главное , чтобы с задачами своими справлялся : отмывал хорошо посуду и жир и не сушил руки . А вот это мы сейчас и проверим - пора гель уже пробовать применять.
Способ применения:
нанесите 1-3 капли на влажную губку, помойте посуду, ополосните.
С помощью удобной крышки -дозатора открываю бутылку
И наношу несколько капель на губку
Ух ты ! Да мне нравится консистенция этого моющего! Она достаточно густая , гелеобразная, льётся отлично . Цвет геля прозрачный , а пахнет он действительно спелым яблоком. Удивительно , но аромат мне тоже пришелся по душе.
Я люблю когда пены много , поэтому не экономлю гель, наливаю столько , сколько стандартно использую при мытье посуды.
Отлично ! Гель образовал очень густую, плотную и ароматную пену ! Вот так мыть посуду мне нравится !
Эффект :
Ну что я могу сказать - у меня претензий к гелю для мытья посуды "Спелое яблоко" нет. Он отлично справился со своими задачами - начисто отмыл посуду, избавил от жировых отложений , эффективно и быстро смылся водой, после себя не оставил на посуде мыльных и липких разводов. Руки после этой работы не сохнут и не шелушатся .
Вывод :
Мне понравился гель для мытья посуды "Спелое яблоко" - он стоит недорого, и купить его можно в любом магазине Fix Price, а главное он действительно эффективен при мытье посуды. Поэтому к покупке этот гель я рекомендую!
Надеюсь мой отзыв Вам пригодился ! Хорошего дня!