Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 21:47

неделя или более

Здравствуйте дорогие читатели!

Как же хорошо? что сейчас есть большой выбор разных средств для мытья посуды, недавно делая покупки в магазине Fix Price заметила новое средство гель для мытья посуды Parli Cosmetics Серии SOYE с ароматом спелого яблока.

Сначала мне показалось, что это что-то корейского или японского, но поизучав поближе увидела, что производится это у нас в России и делает этот гель уже хорошо знакомый мне производитель косметических уходовых средств "Парли", чему сильно была удивлена.

* * *Основная информация: * * *

⭐️ Страна-изготовитель: Россия, Республика Татарстан

⭐️ Где купить: магазины Fix Price

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Гель упакован в продолговатую бутыль белого цвета с удобной откидной крышечкой.

На обратной стороне производитель указывает нам всю необходимую информацию о данном средстве.

Также указан и состав на русском языке.

вода, 5% или более, но менее 15% анионные ПАВ, менее 5% неионогенные ПАВ, регулятор рН, ароматизирующая добавка, хлорид натрия, консервант.

Само средство гелеобразное, но при этом мне показалось жидковатым, гель совершенно прозрачный с довольно приятным ароматом спелых яблок.

При нанесении на губку хорошо вспенивается, достаточно совсем небольшого количества чтобы помыть посуду.

Гель неплохо отмывает грязь и жир, даже в прохладной воде, не хуже того же привычного нам Fairy или Pril.

Объём данного флакона 500 мл.

Средство мне понравилась, вполне эффективное, при этом не сушит кожу рук, а мою посуду я без перчаток.

Положительные моменты:

✔ Оформление и объем

✔ Бюджетная стоимость

✔ Не сушит кожу рук

✔ Отмывает жир даже в холодной воде

✔ Расходуется экономично

Изготовитель: ООО "Парли" Республика Татарстан город Казань.

С удовольствием буду рекомендовать,в магазине видела 3 разных аромата, помимо яблочного, ещё был цитрусовый микс и ягодный.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Не содержит агрессивной химии
  • Не сушит кожу рук
  • Удаляет жир
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Жидковат
Fedora75рекомендует
Ценник прям радует
21.06.2022
Да, приятная цена, но это только в Фикс Прайсе.
21.06.2022
Думаю, мультиварку мыть - средство подойдёт.