Опубликовано 24 Апрель, 2016 - 13:45

В своем отзыве я хочу Вам рассказать о чудесном средстве для волос, а именно эликсире-сыворотке для укрепления и роста волос Elixir-serum HAIR1 от украинского производителя Piel Cosmetics.

В конце весны у меня начали жутко вылазить волосы. Такие явления бывают нередко (чаще всего замечаю осенью). В таком случае я обычно начинаю курс витаминов, использую различные домашние маски для укрепления, пересматриваю питание.

В очередной раз при поиске эффективного укрепляющего средства для волос я обратила внимание на эликсир сыворотку от Пьел Косметикс. До этого я уже читала положительные отзывы и решила попробовать на себе. Как раз хотелось именно наружного действия на волосы.

Общая информация.

Производитель: Украина

Цена: 549 грн.

Объем: 2 ампулы по 28 мл (вместе составляют 56 мл)

Приобрести можно здесь (прямая ссылка)

Информация от производителя

Если волосы начали выпадать, выглядят тускло и устало, на помощь придет сыворотка Elixir-serum HAIR1. В составе присутствуют компоненты, которые препятствуют выпадению волос, ускоряют кровообращение и стимулируют рост новых волосков. В результате использования сыворотки луковицы заряжены энергией, и волосы выглядят здоровыми, густыми, блестящими и живыми.

Восстановление и укрепление волос должно начинаться с правильного ухода за кожей головы. Именно здоровое состояние кожи – необходимое условие для роста здоровых волос. Полноценные обменные процессы и нормальное кровообращение очень важны для продуктивной работы волосяных луковиц. Поэтому, помимо активных компонентов, воздействующих на волос и волосяную луковицу, сыворотка содержит вещества, способствующие восстановлению кожи, таким образом, обеспечивая длительный эффект.

Уникальный продукт комплексно воздействует на волосяную луковицу и кожу головы, таким образом, обеспечивая наилучший эффект:

• волосяная луковица укрепляется, просыпаются спящие луковицы, замедляется выпадение волос
  • обеспечивает уход коже головы
  • ускоряет кровообращение
  • блокирует фермент, отвечающий за выпадение волос
  • питает и заряжает волосяную луковицу энергией

Результат:

• Замедляется выпадение волос
  • Происходит укрепление волос
  • Волосы становятся гуще за счет пробуждения «спящих» луковиц
  • Здоровый, красивый, ухоженный вид.

Сыворотка находится в красивом большом серебристом коробочке, на котором есть подробнейшая информация о средстве (состав, детальная инструкция по применению и обещания от производителя).

Внутри коробка расположены 2 флакона, каждый из которых лежит в своей ячейке.

Формат у средства очень удобный.

Флаконы сделаны из пластика, хотя на первый вид кажется, что изготовлены они из стекла.

Сверху имеется отвинчивающаяся крышечка со стеклянной пипеткой.

Извлекается/набирается сыворотка при нажатии на помпу вверху.

На вид эликсир-сыворотка как водичка, прозрачная, слегка с желтоватым оттенком, чуточку липкая, но когда впитывается, то липкость проходит .

Аромат у сыворотки не ярко выражен, он легкий, ненавязчивый, слышится ментоловая свежесть.

В пипетку жидкость набирается легко, помпа плавно нажимается и заполняет примерно 1/3 пипетки.

В инструкции указано, что пользоваться средством нужно 2 раза в день (утром/вечером).

На одну процедуры требуется примерно 2 мл. Сыворотку следует аккуратно распределить по коже головы и аккуратно массировать в течении 2-3 минут.

С помощью пипетки эликсир удобно наносить на кожу головы, во время распределения никакого дискомфорта нет.

Использовала так, как и советовал производитель.

В идеале 2 флакона рассчитаны на 2 недели, если учитывать, что на 2 процедуры в день понадобится 4 мл.

Хватило мне средства почти на 3 недели, потому как не всегда удавалось наносить 2 раза в день (ведь после сыворотки волосы могут пачкаться чуть быстрее).

Эффект.

Результат я заметила уже после первой недели использования данного эликсира.

Выпадение волос стало менее интенсивным, на расческе с каждым днем оставалось все меньше и меньше волос. А после 2-х недельного применения все вернулось в свое нормальное русло. Волосы наконец-то перестали так вылазить! Выпадение сократилось до минимума. Во время мытья и при расчесывании потери стали незначительными.

Выводы. Средство помогло предотвратить выпадение волос и укрепило волосы, чему я безумно рада. Даже и не ожидала такого эффекта.

Во время использования никаких негативных моментов для себя не обнаружила. Кожа головы чувствовала себя прекрасно, никакого зуда и перхоти не возникло.

Единственный недостаток - это быстрая потеря свежести волос у корней, но ради такого результата я готова закрыть на этот факт глаза.

На счет роста ничего не могу сказать. За все это время я не заметила сверх интенсивного роста, хотя специально и не замеряла. Наверное для этого нужно продлить курс. Но для меня самым важным было укрепление волос и устранение их выпадения, с чем средство справилось на ура.

Сыворотка-эликсир оправдала все мои ожидания, я осталась довольна!

Достоинства
  • Предотвращает выпадение
  • Удобный формат
  • Укрепляет волосы
Tiffany_рекомендует
24.04.2016
Рада, что вам подошел эликсир-сыворотка..
24.04.2016
Подача у средств очень красивая, интересно будет попробовать! 😊
крутая сыворотка
24.04.2016
Мне бы такая не помешала! 😊
24.04.2016
Интересный эликсир! Удивлена, что таких маленьких флакончиков хватило на столько! 😊
Эффективное средство! У меня весной тоже волосы сильно выпадают 😊
24.04.2016
Подобные средства всегда должны быть под рукой,особенно у тех,кто мечтает о густой шевелюре
против выпадения - как раз для весны!
24.04.2016
Классная сыворотка, хотелось бы ее попробовать, моим волосам она сейчас просто необходима)
24.04.2016
шикарная сыворотка!Мне бы такая пригодилась)
24.04.2016
мне бы это средство не помешало
Буду знать о такой сыворотке 😂
Крутая сыворотка!
24.04.2016
Здорово, что такое эффективное!
хорошая сыворотка)
Мне нужна такая сыворотка ❗
волшебная сыворотка 😊
24.04.2016
Сыворотка отлично сработала. Если найду такую в продаже, тоже попробую.
24.04.2016
Оформление у сыворотки роскошное. Никогда раньше не слышала о ней.
24.04.2016
Не знакома пока с этим брендом, но выглядит очень солидно)
Внешний вид у сыворотки супер! Дорого, красиво, хочется пользоваться 😇
24.04.2016
Очень полезное средство..надо запомнить)
Интересное средство и самое главное эффективное!
25.04.2016
Как же меня привлекают средства для роста волос)
Оформление и подача классные 😊 Я бы попробовала 😁
уже слышала об этом продукте, но сама не пробовала :0
Видимо действительно хорошая сыворотка, раз дала такой отличный эффект для волос!
Экономичный расход получился!
25.04.2016
Спасибо, возьму на заметку это средство!
25.04.2016
Надо бы и мне что-то для укрепления, правда, эту марку я не видела
25.04.2016
А у меня сейчас вот волосы начали выпадать сильнее, думала сразу после зимы начнется, а началось сейчас. От такой сыворотки- спасительницы не отказалась бы 😊
25.04.2016
Я бы не смогла ей пользоваться 2 раза в день, да и корни у меня и сами по себе жирнятся быстрее кончиков, наверное замучалась бы с мытьём и забросила 😞
Мне такое нужно!
01.06.2016
Очень хочу эту сыворотку, но доставка до Москвы стоит ровно как сама сыворотка!Не справедливо 😐