Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 22:53

Никогда не думала, что меня коснется такая проблема, как грибок ногтей.

Всегда считала, что это проблема нечистоплотных людей.

Стоит только иммунитету дать сбой, и при посещении бассейна, или прочих мест общественного скопления, где приходится ходить босиком, можно запросто стать жертвой коварного грибка.

Вот, к сожалению, и я стала жертвой этой напасти.

Как проявляется грибок ногтей?

Проявляется эта напасть изменением цвета и структуры ногтя, шелушением кожи вокруг ногтевого валика и зудом.

Кроме того, что это не эстетично, к тому же доставляет массу дискомфорта.

Вылечить грибок ногтей достаточно сложно, и народные методы лечения грибка ногтей здесь будут абсолютно бесполезны.

Так было и в моем случае, и все эти содовые ванночки от грибка, отвар ромашки, и нанесение на пораженный грибком ноготь йода - не принесло никаких результатов.

К счастью, мне удалось избавиться от грибка с помощью средства - Капли для ногтей Эликсир "АнтиГрибок".

Капли "АнтиГрибок" специально разработаны для применения при поверхностном поражении ногтей грибковой инфекцией.

При повреждении всей толщины ногтевой пластины необходимо обратиться к врачу.

Действие капель "АнтиГрибок" обусловлено содержанием молочной кислоты, салициловой кислоты и масла чайного дерева. Смесь этих компонентов создает невозможные условия для жизнедеятельности грибков и защищает кожу и ногти от заражения.

Объем:

Производитель:

ООО "Эликсир", Украина, Днепр

Срок годности:

24 месяца

Средство упаковано в картонную коробку, на которой указана вся необходимая информация о составе и способе применения.

Флакон препарата от грибка ногтей выполнен из темного пластика, а его узкий носик способствует удобному нанесению средства на поверхность ногтя.

Средство жидкое, с ярко выраженным запахом масла чайного дерева и молочной кислоты, который довольно быстро улетучивается.

Наносила на пораженный ноготь (мизинец левой ноги) согласно инструкции.

Капли от грибка впитываются в поверхность ногтя уже через несколько минут, что очень удобно, в отличие от этой эффективной мази от грибка.

Способ применения:

на сухую и чистую поверхность ногтя нанести достаточное количество средства, равномерно распределить с помощью ватных палочек по всей поверхности и обрезанному краю ногтя.

Подождать 1-2 минуты пока средство впитается.

Применять утром и вечером не менее 8 недель.

Применяла данное средство ежедневно дважды в день.

Через месяц я увидела результат - отросшую часть здорового ногтя, чему была несказанно рада.

Продолжала пользоваться в профилактических целях дважды в неделю.

Сочетая действие капель от грибка с этим спреем "Антигрибок" я избавилась от грибка на ногте.

Рекомендую данное средство и ставлю ему отличную оценку.

Желаю всем крепкого здоровья и красоты♥

Kotanaрекомендует
18.12.2018
Был у меня когда-то на ушибленном пальце, еле избавилась?
18.12.2018
У меня на ноге дважды был грибок. Трудно вывести.
18.12.2018
Главное, чтобы избавиться от бяки и средство выходит эффективное, раз помогает.
Судя по отзыву, действенное средство.
18.12.2018
Да, грибок - та еще напасть, трудно вывести! Хорошо, что средство оказалось таким эффективным 😊
18.12.2018
Хоть не пришлось спиливать «под корень».
18.12.2018
Мне кажется, именно такие препараты реально способны помочь, а не ванночки 😊
Эффективное средство!
18.12.2018
Эффективные капельки, состав отличный.
18.12.2018
главное есть эффект от применения 😊
Возьму себе на заметку)
19.12.2018
Да, грибок поймать можно на раз-два. Мне все эти средства не помогли. Сколько денег потратила. Помогло только полностью снять ноготь Ногтимицином и мазать чайным деревом все время, пока отрастал. Как-то так.
19.12.2018
Хорошо, что эффективное! В аптечку не помешает)
19.12.2018
Вот я до того, как сама не столкнулась с подобной проблемой, даже и не подумала бы, что так можно радоваться отросшей части здорового ногтя 😁
Хорошее средство
Эффективное средство!
19.12.2018
Не пробовала такое средство, хорошо что гребка не было не разу у меня
19.12.2018
Хорошо, что помогло средство.
Нужная вещь в аптечке.
19.12.2018
Грибок очень сложно вылечить, хорошие капли ?
Замечательное средство!
19.12.2018
С грибком может столкнуться каждый, тоже лечила несколько лет назад после маникюра.
Муж часто этой проблемой страдает( средство хорошее!
19.12.2018
Такая зараза может коснуться каждого. Надо запомнить средство
Забираю в закладки! Такое средство нужно иметь ввиду 😊
Сама Слава Богу не страдаю, но знаю кому посоветовать данные капли! 😊 😉
19.12.2018
Радует, что средство такое эффективное и довольно быстро помогает)
19.12.2018
Хорошо, когда есть эффект.
Знаю кому посоветовать!
19.12.2018
Ооо. у моей мамы был 15 лет(((( Ничем не могли вывести. А потом тупо сам прошёл и всё. Вот как так..
19.12.2018
Ни разу не сталкивалась с грибком на ногтях )
Эффективно.
Очень интересное средство ??
грибок лечить - долгая песня
19.12.2018
тфу-тфу бог миловал, буду знать
19.12.2018
я вообще очень боюсь грибка на ногтях, знаю что лечится очень сложно
Какое классное средство!
20.12.2018
"Но как оказывается, грибок ногтей - коварное заболевание, которое может подкрасться к каждому." - вот это правда.
Надо папе такой приобрести
20.12.2018
Это отличный эффект, а проблема реально непростая.
Ещё 4 комментария