Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Март, 2021 - 19:26

Всем, очень даже добрый день! 😊

Все мы знаем, что такое кашель, он бывает разный - сухой, влажный, наверняка каждый из нас его испытывал на себе и ни раз. От характера кашля зависит способ его лечения, ведь причины появления этих симптомов разные. Чаще всего кашель может свидетельствовать о простуде, но сильные приступы кашля могут быть симптомами опасных процессов в организме. В том или ином случае кашель имеет свои особенности, поэтому важно вовремя обратиться к врачу, чтобы установить причину симптома.

Я сегодня хочу рассказать о лекарственном препарате АЦЦ 100, который облегчает отхождение мокроты при кашле для детей.

АЦЦ 100 шипучие таблетки

АЦЦ 100 шипучие таблетки
Начну с того, что я мама 7-летнего мальчишки, который частенько болел и болеет простудными заболеваниями, сопровождаемые насморком и кашлем или по отдельности, только кашель, только насморк. С препаратом АЦЦ я знакома лет пять, как его нам в два года назначили при кашле с мокротой, так и до сих пор он выручает. Но нам тогда выписали порошок (в пакетиках) для приготовления раствора (с апельсиновым вкусом). Мы только его всегда и пили.

Я не знала, что существуют шипучие таблетки АЦЦ для детей. О них узнала случайно. Послала мужа в аптеку за АЦЦ порошком для ребенка, а он принес АЦЦ в растворимых таблетках.

По эффективности препараты не отличаются друг от друга, отлично нам в последнюю болезнь помогли шипучие таблетки АЦЦ (которые принес папа).

АЦЦ® 100 показания к применению

Заболевания органов дыхания, сопровождающиеся образованием вязкой трудноотделяемой мокроты: острые и хронические бронхиты, обструктивный бронхит, пневмония, бронхоэктазы,

бронхиальная астма, бронхиолиты, муковисцидоз.

Острые и хронические синуситы, воспаления среднего уха (средний отит).

Отличия состоят лишь в следующем:

✔️ цена: 1) шипучие таблетки (20 штук) стоят 270 рублей; 2) упаковка из 20 пакетиков с порошком стоят 140 рублей. Повторюсь, эффективность одинаковая.

✔️ вкус и цвет: 1) шипучие таблетки - шипят, после растворения в воде цвет раствора прозрачный, мне кажется, что вкус отдаленно пахнет лимоном (еле уловим), пить приятно.

2) порошок из пакетиков при растворении не шипит, пузырьков нет, вкус апельсиновый, пить, так же, приятно.

Шипучие таблетки АЦЦ хранятся в тубе с плотной крышкой.

К препарату идет бумажная инструкция, в которой понятно и подробно всё написано, показания, противопоказания, дозировка и т.п.

После начала лечения кашля с мокротой препаратом АЦЦ, улучшение наступает практически после первого-второго дня применения. Поэтому это средство использую всегда для выведения мокроты. Моему ребенку помогает, а для меня это самое главное.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстро растворяется
  • Очень быстро и эффективно действует
Marisha_buрекомендует
11.03.2021
Пробовала для взрослых аналогичный препарат - достойно себя проявил!)
12.03.2021
А у меня со взрослым АЦЦ не сложилось 😞 не могу его пить, тошнит, а вот мужу хорошо помогает 😊
13.03.2021
Мне ацц совсем не помогал 😞