Опубликовано 12 Январь, 2021 - 16:33

Меня мучала потеря волос. Шевелюра редела на глазах. После сушки феном на полу ковер из волос оставался. Это прям печально. Начала решать проблему-маски , масла, итд. Все отнимало ужасно много времени и с сил, а результата как такового не было. Пробовала сыворотки аптечные , тоже не подошли. Наткнулась на данное средство Wellness your hair - Сыворотка против выпадения и почувствовала , что не все потерянно с моими волосами))) Стала наносить на ночь и утром за час до мытья головы. Волос стало выпадать на 70-80% меньше. Эффект появился моментально , 2-3 процедура уже лучше. Спустя недели 3 вырос пушок, множество новых волос! Сейчас я лохматая как домовенок, но я так рада! Кажется ,что все что выпало за годы разом начало расти. Не чудо ли) Я очень довольна, пользуюсь теперь каждый раз перед мытьем головы, волосы это красиво!

Абсолютно не вызывает никаких побочек! Нет ни жжения, ни красноты после нанесения, просто комфортно. Рекомендую всем кто хочет остановить выпадение и отрастить шикарные локоны.

Покупала на Wildberriеs, что тоже очень удобно, в соседнем доме пункт выдачи.

Достоинства
  • Эффективно улучшает рост волос, остановилось выпад
Мария_10000рекомендует