Опубликовано 31 Август, 2017 - 03:35

Привет всем!!!

По неизвестной до сих пор причине у младшей дочки неделю назад началась диарея. Знакомые мамочки порекомендовали срочно давать Смекту и Энтерол, но я не решилась самостоятельно назначать лечение и записалась на приём к педиатру.

Он дал точно такие же рекомендации: Смекта или Энтерол, а также Панзинорм для нормализации работы ЖКТ. Собственно, купила я все, что было написано в листе-назначении, но принимать нормально удалось только Энтерол и Панзинорм.

Итак, сегодня речь пойдёт про Энтерол

Стоимость одного пакетика составляет почти 12 гривен.

В составах я не сильна, поэтому просто приведу его ниже

Срок годности, в моём случае, почти до конца 2019 года.

Наша цель была - эффективная борьба с поносом. Для этого нужно было разводить один пакетик Энтерола в воде и давать ребёнку дважды в день. Важно, что бы вода не была теплее 50 градусов, поскольку в Энтероле содержатся живые культуры.

Приготовить его достаточно просто: содержимое пакетика нужно высыпать в стаканчик, залить водой и размещать до однородности. Порошок лично мне напомнил немного желатин, только более мелкого помола.

Растворяется очень быстро, уже через минуту можно пить. Запах едва ощутим, вкус приятный, лимонный.

Если апельсиново-ванильную Смекту дочь наотрез отказались пить, то Энтерол пила с переменным успехом. Изначально ей казалось, что я пытаюсь дать ей Смекту (по виду они слегка похожи - обе жидкости мутноватые), поэтому начинала плакать и убегать. Но когда удавалось ее уговорить попробовать, то пила нормально.

Энтерол дочь принимала дважды в день на протяжении 4 дней. Знаю, что больше 5 дней пить его нельзя маленьким детям, но мы, к счастью, сложились в указанные сроки. Стул нормализовался, малышка перестала жаловаться на боль в животике.

Кстати, его можно принимать даже новорожденным деткам (под контролем врача) и кормящим мамам. Беременным пить Энтерол не рекомендуют.

Приемом Энтерола я осталась более, чем довольна. С недавних пор несколько пакетиков этого препарата постоянно находятся в моей аптечке. Естественно, без контроля врача принимать его не рекомендуется, но, в случае необходимости, я считаю, Энтерол всегда должен быть под рукой.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.

​​​​

Спасибо всем за внимание!!!

Инаннарекомендует
31.08.2017
хорошее, а главное безопасное средство)
Хорошее эффективное средство.
Возьму на заметку 😉
31.08.2017
Отличное средство и нас выручало много раз
с таким я не знакома
Спасибо, буду знать.
сталкивались с ним когда с сыном в годик в инфекционку с грудного отделения загремели, хороший препарат
Я только слышала о нем, теперь буду знать, что помогает.
Наслышана об этом препарате 😊
31.08.2017
Очень эффективное средство, но мне удобнее в капсулах использовать)
Я слышала про это средство только хорошее 😊
31.08.2017
Когда-то и нам приписывал врач.
31.08.2017
Еще и вкус приятный,вдвойне приятно
31.08.2017
Не сталкивалась с таким, но видно к лучшему! Возьму на заметку!
01.09.2017
Иногда без таких средств не обойтись и хорошо помогает.
02.09.2017
Соглашусь, просто отличный препарат!
02.09.2017
Отличное средство для избавления расстройств желудка
Эффективное средство, запомню
Безопасное и действенное средство ❗
03.09.2017
Буду иметь в виду это средство!
05.09.2017
Весьма эффективное и качественное средство 😊
06.09.2017
Тоже пила его)
12.09.2017
Как раз сейчас спасаемся этим средством! От стресса и новой еды у дочки сильно расстроился пузик. Помогает)
Здоровья Вам!