Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 12:44

несколько раз

Привет 👋

Недавно после одного из шампуней сегмента масс маркет меня обсыпало перхотью. Перхоть была достаточно крупная плюс появился неприятный зуд.

Шампунь полетел в помойку, а я в аптеку за Низоралом. Давно слышала о его хорошем лечебном эффекте.

Приобрела 2 коробки объёмом в 60 мл.

Шампунь упакован в коробочку, внутри находится инструкция по применению и описание работы шампуня.

Шампунь насыщенного красного цвета, консистенция очень жидкая.

Наносить шампунь необходимо на кожу головы и выдерживать 5 минут для лечебного эффекта.

Пенится шампунь очень плохо, поэтому вначале я промываю шампунем волосы по всей длине, смываю, затем повторно наношу исключительно на кожу головы и выдерживаю как положено.

Уже после первого применения количество перхоти уменьшилось, после второго- стало ещё лучше. Сейчас использую шампунь в основном для профилактики так как полностью избавилась от перхоти.

Если Вы в поисках качественно лечебного шампуня- это то, что Вам просто необходимо.

Ни один из шампуней от перхоти сегмента масс маркет даже не сравнится с Низоралом. Это очень крутой, хорошо работающий шампунь, который не только избавляет от перхоти, но и дарит волосам живой блеск и немного продлевает свежесть у корней.

Однлзначно рекомендую !

Достоинства
  • Быстро и легко применять
  • Быстро решает проблему
  • Высокая эффективность шампуня
  • Действенное
  • Легкий запах, не воняет
  • Лечит перхоть
  • Помогает от перхоти
  • Приятный запах
  • Эффективен
Karmelita88рекомендует
25.12.2020
Возьму на заметку, интересный шампунь)
25.12.2020
ого, я не знала кто производитель
27.12.2020
Ого! Даже не знала о таком. Возьму на заметку)
27.12.2020
Да. Шампунь отлично работает 👍🏻
05.01.2021
Спасибо за полезный отзыв! 😂 Не знала о таком шампуне, у меня есть в семье люди страдающие от перхоти, посоветую его попробовать.
05.01.2021
Обязательно купите им такой .Перхоть это грибок и надо с ним обязательно бороться ,