Опубликовано 21 Август, 2021 - 23:16

несколько раз

" У вас такие перья,у вас рога такие,копыта очень стройные,и добрая душа..."- поется в одном известном старом пластилиновом мультике. И если с перьями и рогами каждый разбирается индивидуально, то копыта иногда начинают подводить. Я говорю именно о проблемах с суставами,коленями,ногами,да и не только.

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва. Прежде чем вы станете это читать,хочу напомнить,я описываю лекарственный препарат,который хоть и продается в аптеке,но выписывает его ВРАЧ и самостоятельно принимать решения о назначении можно в самых крайних случаях.( Только если вы на необитаемом острове).Нам назначал врач и говорил дозировку. Ибо она разная при отличающихся заболеваниях.

В некоторых случаях этот препарат вводится врачом прямо в сустав,я говорю о другом.

Но для профилактики или при воспалившихся суставах это десять ампул внутримышечно по одной в день.

Единственная самодеятельность это то,что делаем уколы мы сами,вернее я делаю уколы мужу,не имея медицинского образования. Хотя 80 процентов женщин имеющих детей, хоть раз в жизни,но кололи сами,выступая и в роли врача и в роли медсестры.

Детям я колоть боюсь,а на муже можно и тренироваться))) Вернёмся к Афлутопу, препарат не из дешёвых, 10 ампул стоит 1890 рублей.

В упаковке находится два блистера по пять ампул. Фармацевты охотно делят и продают блистеры отдельно. Мне пришлось побегать,в одной аптеке я купила пять оставшихся ампул и после искала в другой ещё пять.

Это румынский препарат,хорошо это или плохо я не знаю,но он действительно эффективен.

Поскольку я не врач,то попробую объяснить простым языком.Афлутоп состоит из биоактивного концентрата морских рыб. ( Там указаны "шпроты, семейство сельдевых,мерлан черноморский,семейство. тресковых,семейство анчоусовых". Насколько я поняла, их вещества вводятся человеку у которого недостаточное количество этого в суставной ткани и восполняют потерю.

При этом обладают обезболивающим эффектом,ибо воспаление снимается моментально,за пару дней.

Я все подготавливаю заранее. Шприц лучше брать пятерку,однако и он будет великоват.

Я приготовила медицинский спирт,у меня его целая бутылка,поделилась знакомая медсестра,вата,шприц и ампула.

Носик от ампулы отламывается очень легко, даже без полотенца,просто рукой. Прямо на ампуле есть белая полоска,по которой идёт линия разлома.

Из шприца обязательно выдавить лишний воздух,лекарство составит количество в пять делений.

Далее дело техники и самообладания. Стараемся не думать что это живой и тем более родной человек. Протираем мягкое место спиртом и быстро вводим лекарство.

Теперь про эффективность,она несомненно есть. Как я уже говорила,обострение в суставах снимается довольно быстро. Но бросать нельзя,прокладываем курс назначенный врачом.

После полного курса можно прыгать и скакать,колени не беспокоят,суставы как новенькие. Понятное дело это на время, через полгода или год если не вести здоровый образ жизни и не пить Хондроитин с глюкозамином,то к Афлутопу придется вернуться.

Однако мы рады что есть такое лекарство,а вам желаем не болеть.

Инесса Львовнарекомендует