Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 13:58

неделя или более

Решила наконец обзавестись патчами для ухода, предпочла жидкие. Много читала отзывов о подобных продуктах. Захотелось и себе)

Выбрала такие.

Что говорит о них производитель:

«Сок алое увлажняет и способствует синтезу коллагена. Экстракт маракуйи уменьшает морщинки.

Дополнительные активные компоненты укрепляют стенки сосудов, снимают отёчность.

Экстракт ромашки улучшает доступ кислорода в клетки кожи.

Пантенол убирает синяки, витамин С бережно осветляет и освежает кожу».

Объем баночки - 50 мл.

У меня от периодических недосыпаний случаются синяки под глазами. Да в принципе они есть почти всегда.

Избавиться от них мне сложно. Жидкие патчи The Act для меня оказались прям спасением. Эффект быстрый и заметный, меня устраивает на все 100.

Наношу и буквально через 20 минут синяки становятся меньше и лицо выглядит свежим и бодрым!

Сначала наносила их только под глазами, но потом стала и на лоб, и на носогубки, тоже есть эффект.

Текстура патчей легкая, с персиковым запахом. Я просто люблю запахи вкусные от косметики, поэтому от этого аромата в восторге, хотя для кого-то может покажется сильным.

И еще самый главный плюс, что ничего не надо смывать и убирать с лица. Нанес и забыл.

А минус для меня в том, что надо хранить в холодильнике. Но это тоже дело привычки!

Рекомендую!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Не надо смывать
  • Удобны в применении
Недостатки
  • Хранение в холодильнике
MarinaМаринарекомендует
буквально через 20 минут синяки становятся меньше
потрясающий эффект!)
Хорошие какие
18.09.2019
Да, особенно учитывая то, какая я ленивая до масок))) а тут ничего сложного.
18.09.2019
Впервые вижу такие. Интересно!
18.09.2019
Я тоже в интернете нашла)
07.10.2019
Классно, что от жидких патчей есть заметный эффект 😊
08.10.2019
Хорошо, что результат заметен.
22.05.2021
где купить?
22.05.2021
У них есть сайт, но последний раз брала в интернет магазине красоткапро. Но я давно уже не брала...