Всем привет.
Назальные капли Сиалор(протаргол) я купила по рекомендации врача, когда у ребёнка не проходил затяжной насморк. Скоро в школу, а мы всё с соплями маемся( Нужно было действовать и незамедлительно. В этом нам и помог Сиалор.
Он предназначен для лечения именно затяжного насморка, когда он не проходит более 5-7 дней. Цена на Сиалор варьируется от 300 до 380 рублей. Я купила за 338 в аптеке рядом с домом. Дорого, но главное чтобы помогло - здесь Сиалор и оправдывает свою цену!
В инструкции описано, что перед использованием препарата нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать тест на индивидуальную неперносимость, что мы и сделали (нанесла ребёнку на локтевой сгиб пару капель).
Приготовление препарата.
Сиалор продается в неразведённом виде. Комплект в себя включает:
Сиалор® включает в себя: таблетку для приготовления раствора, растворитель, флакон с крышкой-пипеткой или насадкой-распылителем, инструкцию по применению.
Не содержит консервантов. После вскрытия блистера таблетку использовать в течение часа.
Выливате воду во флакон - кидаете туда таблетку - встряхивает до полного растворения - лекарство готово!
Нап прописали капать его 2 раза в день по 2 капли в каждый носовой ход (курс лечения 5 дней). Мой сын выдерживал процедуру закапывания достойно, хотя пишут что Сиалор щиплет, хотя тут дело, наверное, в возрасте - нам уже 7 испольнилось)
На 3 день лечения я увидели заметные улучшения, да и ребёнок сказал, что нос теперь дышит. Покапали ещё 2 дня и насморк покинул нашу семью)
Очень эффективный и хогроший препарат!