Опубликовано 22 Март, 2023 - 20:28

Ребёнок осенью пошёл в первый класс, и когда нам казалось, что все болезни по 15 раз в неделю прошли, началась вторая волна — всяких школьных болячек. Сопли мотали на кулак почти всю осень и половину зимы, пока я однажды не пожаловать одной из мам на родительском собрании, когда мой в очередной раз лежал дома с соплями. Она вот и посоветовала взять Сиалор. Для меня формат не привычный. Мы обычно пользовались спреями всякими обычными, я с непривычки сначала и не разобралась, думала там уже всё готово, но инструкция написана понятно и подробная. Рука немного устала взбалтывать, зато от соплей реально помогло. И вот, тьфу-тьфу, пока ничего не возвращалось. Хранится не очень долго, видимо потому что нет кучи всякой химозы в составе).

Достоинства
  • Избавляет от соплей
  • Можно детям с трёх лет
Недостатки
  • Можно не успеть израсходовать всю жидкость
Eva8xkрекомендует
Мы тоже первый раз лечились Сиалором, причем и я дочь. Я довольна этим препаратом, помогает и правда, отлично.
23.03.2024
Наоборот лучше, что такой срок хранения, знаешь, что лекарство точно не испортилось и не потеряло своих свойств.
24.03.2024
У нас тоже как холода, так сопли начинают( Спасибо за отзыв, теперь знаю что можно купить!
27.03.2024
Мы тут с мужем заболели, так вдвоем не смогли израсходовать бутылёк) Даже жалко, что он хранится всего месяц. Зато помогает лучше остальных
04.04.2024
Этими каплями, только и спасаемся от зеленых соплей, больше ничего не помогает.
10.04.2024
мы первый класс в школе пережили только благодаря сиалору. и то мы его уже ближе к зиме для себя открыли, а так первые полгода учебных почти непрекращая с соплями ходили.