Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 06:30

Когда во время беременности у меня сильно упал гемоглобин, первое, с помощью чего я начала его повышать был препарат железа Феррум Лек, который мне выдали бесплатно в женской консультации. О моем печальном опыте его использования можете прочитать по ссылке.

Итак, следующим шагом по совету моего врача стал прием таблеток Ферро-Фольгамма! Скажу честно, результат меня очень впечатлил! Пропив его чуть меньше месяца, я подняла уровень гемоглобина с 103 до 134!!!

В состав таблетки, помимо железа, входят витамины для лучшего его усвоения.

Сама таблетка выглядит так.

Пахнет приятно, ванилью. Аллергию не вызвал, хоть я ей частенько страдаю.

В упаковке две пластины, по 10 таблеток в каждой.

Пить нужно по 1 штуки 3 раза в день. Соответственно, хватает упаковки примерно на неделю. Я заплатила за нее чуть меньше 200 рублей. Курс лечения получается не из дешевых, учитывая, что пропить желательно несколько месяцев для закрепления результата. Но эффект стоит того!

Достоинства
  • +эффективность
Недостатки
  • Дороговато
...Екатерина...рекомендует
22.10.2014
О таких витаминах я даже не слышала, мне во время беременности Элевит прописали, как и многим)
22.10.2014
Главное, чтобы польза была!
04.11.2014
о да, и я с таким гемоглобином два последние месяца ходила;) хотя назначали другой препарат - Тардиферон, но он поднял не настолько кардинально, хотя результатом осталась довольная
Если еще раз надо будет, образу внимание своего врача на Фольгамму;)
16.04.2015
Не слышала о таких витаминах 😊
А вот мне к сожалению не подошли они,и сорбифер тоже(((....только здоровая еда заряженная ЖЕЛЕЗОМ)