Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Пачти для глаз – обязательный атрибут каждого моего утра. За все это время, каких вариантов я только не перепробовала, но, несомненно, именно гидолгелевые являются самыми любимыми.
Не так давно познакомилась с новинкой от Beauty Style - патчи с тейп-эффектом, которые можно использовать, в том числе и ночью.
Стоимость упаковки из 5 пар – 450 рублей, по скидке можно купить менее чем за 300.
Все пары находятся в индивидуальных упаковках, что очень удобно для того чтобы брать с собой.
Первоначально они находились в небольшой картонной коробке, оформленной в стиле производителя.
Кстати помимо того, что она упакована в пленку, здесь есть еще и защита от вскрытия полностью гарантирующую целостность содержимого.
На обороте есть вся необходимая информация
Внутри пять сашеток, по две пары в каждой.
Оформление полностью вторит коробке, в том числе и в плане сведений на обратной стороне, поэтому упаковку можно и не хранить.
Для большего удобства вскрытия есть и специальный надрез.
Сами патчи находятся в специальной подложке – лежат они там аккуратно, каждый на своем месте.
Патчи пропитаны сывороткой, но не утопают в ней, по рукам не течет, пользоваться удобно.
Сами патчи белые, толстенькие и универсальной формы.
Аромат легкий, косметический, едва уловимый. На лице держатся крепко, не сползают, даже когда занимаешься своими делами. По сути, они универсальные – размещаем на лице, так как считаем наиболее эффективно.
Я использую их преимущественно по утрам, предварительно ненадолго помещаю в холодильник. Утром у меня, как правило, видок так себе)))) Отеки, синячки под глазами, да и в целом – уже далеко не 20, имеют место морщинки и возрастные изменения.
ДО
ДО
Данные патчи хорошо увлажняют, подтягивают, убирают синячки. Взгляд становится более свежим и открытым.
Никакого дискомфорта, стянутости или зуда не было замечено, с косметикой они не конфликтуют, поэтому можно смело использовать их перед нанесением макияжа.