Опубликовано 23 Сентябрь, 2022 - 02:30

Всем привет! Пачти для глаз – обязательный атрибут каждого моего утра. За все это время, каких вариантов я только не перепробовала, но, несомненно, именно гидолгелевые являются самыми любимыми.

Не так давно познакомилась с новинкой от Beauty Style - патчи с тейп-эффектом, которые можно использовать, в том числе и ночью.

Купить можно в интернет-магазине «Созвездие красоты»

Стоимость упаковки из 5 пар – 450 рублей, по скидке можно купить менее чем за 300.

Все пары находятся в индивидуальных упаковках, что очень удобно для того чтобы брать с собой.

Первоначально они находились в небольшой картонной коробке, оформленной в стиле производителя.

Кстати помимо того, что она упакована в пленку, здесь есть еще и защита от вскрытия полностью гарантирующую целостность содержимого.

На обороте есть вся необходимая информация

Внутри пять сашеток, по две пары в каждой.

Оформление полностью вторит коробке, в том числе и в плане сведений на обратной стороне, поэтому упаковку можно и не хранить.

Для большего удобства вскрытия есть и специальный надрез.

Сами патчи находятся в специальной подложке – лежат они там аккуратно, каждый на своем месте.

Патчи пропитаны сывороткой, но не утопают в ней, по рукам не течет, пользоваться удобно.

Сами патчи белые, толстенькие и универсальной формы.

Аромат легкий, косметический, едва уловимый. На лице держатся крепко, не сползают, даже когда занимаешься своими делами. По сути, они универсальные – размещаем на лице, так как считаем наиболее эффективно.

Я использую их преимущественно по утрам, предварительно ненадолго помещаю в холодильник. Утром у меня, как правило, видок так себе)))) Отеки, синячки под глазами, да и в целом – уже далеко не 20, имеют место морщинки и возрастные изменения.

ДО
ДО

Данные патчи хорошо увлажняют, подтягивают, убирают синячки. Взгляд становится более свежим и открытым.

Никакого дискомфорта, стянутости или зуда не было замечено, с косметикой они не конфликтуют, поэтому можно смело использовать их перед нанесением макияжа.

После

К покупке рекомендую!

Snoopo4k@рекомендует
Отличные патчи
24.09.2022
удобный формат, особенно в поездки, не нужно целую банку брать
От отеков мне надо.)
Классные)
Приятные, эффективные патчи.
25.09.2022
Отличные.
25.09.2022
Действительно, формат удобен для того, чтоб брать с собой!
29.09.2022
Отличное средство