🍓Всем привет!🍓
Бывают такие моменты, когда очень сильно болит голова, зуб, нога и конечно же в таких случаях не обойтись без обезболивающих таблеток.
В этом отзыве я хочу рассказать вам о хороших обезболивающих таблетках которые помогают мне быстро снять боль.
🎉Общая информация🎉
💎Производитель - Словения
💎Назначение таблеток - обезболивающие
💎Место приобретения - аптека моего города
💎Стоимость - 150 рублей
💎Количество в упаковке - 20 шт
🎈Внешний вид🎈
Таблетки продаются в картонной упаковке бело-оранжевого цвета, внутри прилагается инструкция, где описана вся информация о таблетках - состав, способ применения, противопоказания и так далее.
Сами таблетки находятся в стеклянной бутылочке из тёмного стекла.
Я считаю данный тип упаковки не надёжным, потому что если её уронить, особенно на кафель, то она может разбиться, потому что это стекло. Гораздо лучше было бы выпускать данные таблетки в блистере либо же в пластиковый баночке.
✨Показания к применению✨
1. Ревматические заболевания: ревматоидный артрит серонегативные спондилоартриты (анкилозирующий спондило-артрит, реактивный артрит) подагра, псевдоподагра остеоартроз внесуставной ревматизм (тендинит, бурсит, капсулит плечевого сустава)
2. Болевой синдром: посттравматический послеоперационный альгодисменорея боль при метастазах в кости у пациентов с онкологическими заболеваниями.
🎈Характеристики таблеток🎈
Таблетки голубого цвета, достаточно маленькие, их легко глотать. Запаха как такового они не имеют, по вкусу немножко горькие.
💡Противопоказания💡
- Бронхиальная астма, ринит, крапивница в анамнезе, вызванные приемом ацетилсалициловой кислоты или других НПВП.
- Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе обострения.
- НЯК, болезнь Крона.
- Гемофилия и другие нарушения свертываемости крови.
- Выраженная печеночная недостаточность.
- Выраженная почечная недостаточность.
- Прогрессирующие заболевания почек.
- Некомпенсированная сердечная недостаточность.
- Послеоперационный период после аортокоронарного шунтирования.
💫Впечатления от использования💫
Я применяю данные таблетки когда у меня сильно болит зуб, в этом случае они мне быстро помогают и долго действуют. Действия одной таблетки мне хватило на 6 часов.
Данные таблетки вообще подходят для любого типа боли, они также снимают головную боль, боль в ногах, но я пока применяла их именно для снятия зубной боли, так как я знаю, что это достаточно сильные обезболивающие, а когда болит зуб, то нужны именно сильные обезболивающие, чтобы уже наверняка подействовали.
В целом хочу сказать, что данные таблетки отлично помогают от разных видов боли и стоят не дорого. Я рекомендую данные таблетки к покупке!
✨Спасибо за внимание!✨