Опубликовано 22 Январь, 2013 - 21:19

Я опытный пользователь различных обезбаливающих.Обладая болезненными менструациями и межреберной невралгией(боли очень разные но удивительно одинаковые по силе и невозможности передвигаться).

Один из немногих препаратов который вам поможет,а главное поможет очень быстро.Вообще препараты кетоналосодержащие(наверное не так они называются,вобщем те в которых есть приставка кета- ),мне действительно помогают.Минус в том что много побочек,но когда вас так скрутит от боли ,что передвигаться и дышать вы уже не сможете,думаю ,будет наплевать на все последствия.Препарат действительно сильный,поэтому рекомендую использовать когда ну уж очень плохо,а при легких головных болях и ми подобных,лучше обойтись но-шпой.
Достоинства
  • Реально помогает
Пченчикрекомендует
25.04.2013
Во-во! Я тоже с этой проблемой знакома! Пила раньше кетанов, а потом его не стало(стал только по рецептам) И стала покупать кеторол. Был такой случай - поехали мы в аэропорт в Индию лететь, а у меня бамс и болезненные дни начались как назло, выпила дома какую-то таблетку, котторую дали в аптеке от головной боли и сказали, что поможет и при менструальной боли тоже. Еду в метро, мне еще хуже, я уже белая как простыня. СЕли в аэроэкспресс, мне мч дал еще одну эту таблетку по моей просьбе - не помогло, я уже стала зеленая! Говорю, давай еще таблетку! Дал еще одну, меня скрутило пуще прежнего, я уже не стеснялась и так стонала на весь вагон, что уже казалось, что меня всем вагоном из аэроэкспресса будут выносить. И тут я вспомнила, что где-то в глубине сумки лежит кетанов, нашли его еле как, точнее я не в состоянии была искать, выпила одну таблетку и меня отпустило. Состояние после 4х обезбаливающих было конечно не лучшее) Но вот так вот мы думали, что в Индию не уедем из-за меня) Потому что я бы идти без кетанова реально не смогла бы