Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 13:59

После прочтения всех положительных (и отрицательных отзывов) решила попробывать витамины Ревалид, чтоб их купить я прошла почти все аптеки что находились рядом,во многих аптеках даже не слышали про них, и только в одной я нашла их, и то 1 упаковку,поиски на этом не закончились, мне ж ее хватит всего на 10 дней,а их надо пить 2-3 месяца и теперь я захожу во все аптеки что есть на пути куда бы я ни ехала :),постепенно собирая на полный курс. Цена у них конечно не дешевая если считать весь курс, 1 упаковка стоит 60-65 грн, в месяц выходит 3 упаковки 180-195 грн, но чесно сказать они того стоят, ни одни витамины не ускорили мне рост волос как Ревалид, результат я увидела уже после допивания 2 упаковки,многие пишут что витамины еще борятся с выпадением, но пока что я этого не заметила ( хотя может меня не так это беспокоит,рост волос для меня был более важен).
Единственный минус это то что их нельзя пить на голодный желудок,я например не привыкла с утра завтракать, а теперь приходится, иначе спустя несколько минут начинает ужасно мутить. Для меня на данный момент это единственные реально действующие витамины.
Достоинства
  • Быстро растут
  • Эффект есть
Недостатки
  • На ногти нет эффекта
Кнопочк@рекомендует