Здравствуйте.
Сегодня я бы хотела с вами поделиться ещё одной моей находкой в плане спортивного питания и разных добавок:)
Это ежедневные женские фитамины от бренда Geon sport nutrition.
Что из себя представляет фирма:
Это один из самых молодых, развивающихся производителей спортивного питания на отечественном рынке. Фирма контролируется германскими производителями спортивного питания.
Фирма предоставляет качественные и безопасные активные добавки, которые несколько лет разрабатывались, чтобы в итоге получить хороший и эффективный продукт.
Сегодня речь пойдёт о женских витаминах Fashion Vitamins.
Цена: 980 р
Объём: 120 кап
Прямая ссылка на продуктЦены у данной продукции не кусаются, в отличие от многих других производителей спортивного питания.
Внешний вид:
Вообще вся продукция у Geon сделана в сочных, ярких тонах. Дизайн сразу привлекает внимание.
Упаковка выполнена из тёмно-синего, прозрачного пластика, через который можно увидеть содержимое баночки.
Этикетка же сделана в красивом, сиреневом цвете.
При открытие банки, мы видим плотную, защитную мембрану.
На упаковке есть вся, нужная нам информация на русском языке. Самая важная из которых, конечно же состав.
Состав:Витамин А -1,2 мг
Фенилаланин - 68 мг
L-Карнитин - 24 мг
Витамин В4 ( Холин) - 36 мг
Витамин В10 ( ПАБК) - 400 мкг
Я безумно рада, что витамины представлены именно в виде капсул. Это самое комфортное употребление любых средств, как мне кажется 😊
Капсулы выполнены в бело-розовой расцветке
Почему эти витамины заслуживают внимание:Прочитав состав, уже можно понять, что эти витамины не просты. В их состав входят, 16 витаминов, гиалуроновая кислота, коллаген, 11 минералов и 6 растительных экстрактов. В общем всё, что нужно для поддержания женской красоты и здоровья в целом 😊
Плюсы:1. Витамины разработаны специально для женщин, с учетом их особенностей.
2. Очень богатый состав
3. Доступная цена
4. 120 капсул позволяют пользоваться витаминами на протяжении целых 3-х месяцев.
Минусы:Мною не обнаружены
Вывод:На протяжении месяца использования витамин. Один раз в день по утрам. Я обнаружила приятные изменения в своей внешности. Конечно, ни одни витамины не способны кординально что то поменять, но всё же результат был виден.
Улучшилось состояние кожи, уменьшились кожные высыпания, лицо выглядит свежим и сияющим.
Уменьшилось выпадение волос и ломкость ногтей.
По общему самочувствию могу сказать, что я стала меньше уставать в течении дня и в целом чувствую себя лучше. Мне кажется это тоже заслуга витамин 😊
Однозначно буду брать эти витамины ещё 😊 Всем спасибо за внимание.