Привет!
Rexona является для меня самой любимой маркой, которая выпускает антиперспиранты. На протяжении многих лет я чаще всего отдавала предпочтение именно этой марке. Из всевозможных форматов больше всего мне нравятся твердые стики и я активно ими пользовалась последние года, но вот сейчас в продаже у нас их просто не найти. Есть только шариковые и аэрозоли.
Ранее я как то покупала и те и другие, но все равно больше любила "карандаши". Вариант в апреле - не особо экономичный, а шариковые жидкие, нужно ждать, когда подсохнут, да и попадались какие-то то не особо эффективные... С твёрдыми стиками в этом плане вообще не было замечаний, мои любимые версии всегда надёжно защищали от влажности и запаха пота. С ними я на 200% была уверена, что средство не подведёт.
При отсутствии своих любимых экземпляров пришлось выбирать то, что есть. В общем, выбор был сделан в пользу шарикового антиперспиранта. Немаловажной задачей был ещё подбор приятного аромата, который бы меня не раздражал и приятно пах, излучая свежесть.
К счастью, из всего ассортимента я удачно угадала выбрав "Голубой мак и яблоко". Забегая наперед, хочется отметить, что я даже и не думала, что этот антиперспирант мне настолько понравится по аромату и эффекту, что я вскоре про запас взяла ещё один.
Общая информация
Цена: в разных магазинах варьируется от 55 до 70 грн.
Объем: 50 мл.
Производитель: Украина
Антиперспирант представлен в классическом для этой марки пластиковом флаконе. За счёт того, что шариковый механизм расположен внизу, словно в перевёрнутом виде, то он всегда при его проворачивании будет влажный и флакон не нужно трясти.
Крышка на резьбе, откручивается и закрывается легко. Шарик также проворачивается хорошо, не заедает.
Антиперспирант представляет собой полупрозрачную жидкость.
Аромат - просто чудо! Он такой классный, что я каждый раз им наслаждаюсь и думаю, что он никогда мне не надоест. Запах средства приятный, нежный, свежий, с нотками сочного зелёного яблока и тонким цветочным оттенком. Не знаю как пахнет голубой мак, но судя по всему - благородно и волшебно.
Аромат лёгкий, ненавязчивый, не приторный, в течении для не трансформируется во что то непонятное. Особенно хорошо слышится в первые часы после использования, окутывая невероятной свежестью, а чуть позже становится более невесомым и до конца дня подмышки приятно пахнут.
Эффект, особенности и мои впечатления
Антиперспирант произвел хорошие впечатления с первого использования. Я была приятно удивлена, что он быстро сохнет. На коже чувствуется комфортно даже после бритья, совершено не печет и не раздражает эту зону.
Следрв на одежде не оставляет. Липкости после него нет, также он не скатывается.
В течение всего дня он обеспечивает надёжную защиту от запаха пота. Даже к концу дня абсолютно нет никакого намека, что в области подмышек уже не свежо.
Я начала им пользоваться в холодный период года и за все время использования не замечала, чтобы на одежде были мокрые следы из-за повышенного потоотделения. Не знаю, как повел бы он себя в жару (а у меня это часто бывает летом), но сейчас всё ок.
Расходуется антиперспирант очень экономично. Каких либо нежелательных последствий в плане негативного воздействия на кожу не возникало. Меня все в нем устраивает. Именно этот антиперспирант доказал мне, что и в таких форматах есть достойные варианты. До него никакие другие не впечатляли.
У данного антиперспиранта много преимуществ:
✓ Доступная цена;
✓ Удобный формат;
✓ Экономичный расход;
✓ Приятнейший аромат;
✓ Надёжная защита от запаха пота;
✓ Быстрое высыхание;
✓ Не оставляет следов.