Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 07:31

Здравствуйте!

Мой отзыв на экологичный бальзам для мытья посуды Green love "Арбуз".

Увидела в Магните и не смогла пройти мимо. Уж очень я падка на все, где написано слово ЭКО :)) А уж как не заметить сочетание зелёного и коричневого? Оформление на высоте. Мне понравилось.

Цена на бальзам была что-то около 80-90 рублей, уже не помню. Купила я его в марте, а закончился он в сентябре.

Состав самый обычный: вода, ПАВы, краситель, консервант, аром.добавка. Срок годности 36 месяцев.

Первое, что хочется отметить это его аромат. Он такой нежный, очень деликатный. Так может пахнуть уходовой средство для кожи и волос. Арбузом не пахнет. Просто лёгкая косметическая отдушка.

Действительно, бальзам отлично справляется с жиром даже в холодной воде. Посуда скрипит и блестит, никаких разводов. Смывается легко, на чугунных сковородках аромат не остаётся.

Цвет нежно розовый с перламутром.

Пенится очень хорошо. Кожу рук не сушит и не раздражает.

Если сравнить с Каплей, которой я сейчас мою посуду, то Капля гораздо гуще, но почему-то за меньше месяца у меня осталось только пол бутылки. Green love мне показался жидковатым и выливался слишком много. Однако прослужил мне 5 месяцев.

Хорошее рабочее средство для мытья посуды с нежным приятным ароматом.

Про ЭКО я не поняла, но, главное, отмывает хорошо, на посуде не остаётся. Кожу рук не сушит. Скорее всего куплю ещё раз.

Всем добра! 💚🤎

Достоинства
  • Хорошо отмывает посуду
M.Portaroрекомендует