Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 14:33

90 руб

Бальзам для мытья посуды Green Love Арбуз.

Хотелось бы перед написанием отзыва об этом средстве поделиться чуть постисторией.

Я приобретала бальзам в Магнит Косметике за 90 рублей. Но какого было мое удивление, когда на Озоне цена оказалась ровно в два раза ниже. Но только объем от 5 литров, соответственно моя бутылочка 0,5л дороже почти вдвое. На озоне цена 5 л - 450 рублей. Не исключаю, что на вайлдбериз похожая история.

Но горевать нечего. Бальзам оказался слабенький.

Место приобретения - Магнит Косметик

Объем - 0,5л

Бренд - Green Love

Производитель - Московская область

Стоимость - 90 рублей.

Состав бальзама скудный и очень странный. В нем всего 3-4 компонента, но они странные и мной даже не распознанные, не то что экоголиком. Без деталей. Мол в составе краситель и добавка. Какая добавка, какой краситель? Вообщем половину компонентов не разобрал экоголик, половину не разобрала я. В итоге мы оба не рекомендуем.

На тыльной стороне ладони выглядит бесцветн

о. На губке также. Будто водой из-под крана с жирком сбрызнула на свою кофейную губку.

Что с пенностью?

Вот я , что есть силы, пытаюсь выжать пену

. А ее нет. Наношу второй раз средство. Второй раз получше ситуация . Но третий раз экспериментировать не стану. И так понятно, что ничерта не пенится.

Аромат отдаленный, я практически не ощущаю арбуза. Брала я как-то Fairy с арбузом, так он и то благороднее благоухал.

К сожалению,это твердая тройка. А рекомендация только лишь за цвет упаковки.

Aleksandrushka__рекомендует
25.10.2023
ну зато есо, не люблю без пены
Короче, полная фигня.
25.10.2023
О нет! Я люблю когда пены много )))
26.10.2023
Что-то совсем чуть-чуть пены... Неудобно, расход большой.
26.10.2023
Не люблю такие средства, но Эко обычно не даёт пену и расход бешенный.
26.10.2023
Не могу мыть посуду без пены.