Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 10:56

Специальным средством для снятия макияжа я раньше никогда не пользовалась, предпочитала смывать косметику обычным гелем для душа. Решила попробовать все-таки воспользоваться специальной смывкой. Дорогую я решила сразу не покупать, а выбрала мицеллярную воду от "Белиты-Витэкс". И была приятно удивлена качеством этой воды, которая по цене более демократичная, чем ее другие собратья.

Вода находится в объемной бутылке 200 мл. Хватает ее надолго, даже если и использовать воду каждый день.Дизайн бутылки классный, смотрится дорого))

Вся бутылка расписана подробностями о демакияже. В составе указаны даже австралийские ягоды)) Способ применения также указан. Все о воде изложено в точности.

Мне особенно понравилась крышечка, она очень удобная. Через небольшое отверстие выливается определенно нужное количество водички. Сама вода полностью прозрачная с приятным ароматом. Ничего лишнего не ощущается.

С обещаниями производители не подвели. Вода действительно очень хорошо удаляет макияж, даже самый стойкий. Я проверяла это на водостойкой туши. Все прекрасно смывается. При попадании в глаза вода не вызывает сильного пощипывания, просто немного неприятно и все. После удаления макияжа водой кожа остается не сухой, а наоборот увлажненной.

Это просто отличное средство для удаления макияжа без лишних проблем!))

Достоинства
  • Действительно подходит для сухой и чувствительной
  • Демократичная цена
  • Красивая упаковка
  • Не щиплет глаза
  • Отличное очищение
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Тонизирование кожи
  • Увлажнение
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
catwoman207рекомендует