Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 16:56

Всем привет, сегодняшний мой отзыв посвящен мицеллярной воде от Белита-Витекс для молодой кожи:)

Вот, она, моя любимица:)

Купила, я её по совету продавца-консультанта ( ну и потому, что у своей подруги видела в ванной гель для умывания этой марки, она мне его хвалила)

О продукте:

-объём 200 мл

-место покупки- магазины белорусской косметики

-производитель-СП "БЕЛИТА" ООО

-цена-195 рублей

Ну, что ж прейдя домой начала разглядывать мицеллярку:

Для чего же она предназначена:

Что нам обещает производитель:

Эффективное средство для удаления макияжа и загрязнений с лица, век и губ.Легко и деликатно удаляет любую косметику, в том числе и водостойкую. Сочетает в себе лучшие свойства тоника и средства для снятия макияжа. Придаёт коже свежий вид, тонизирует её и увлажняет. Выравнивает цвет лица. Мягкая формула не вызывает раздражения.

Натуральный увлажнитель PROMOUZER поддерживает необходимый гидробаланс кожи.

ЭКСТРАКТ АВСТРАЛИЙСКИХ ЯГОД увлажняет и питает кожу, делает её сияющей и здоровой.

Звучит, конечно, многообещающе, так ли на самом деле?

Разбираемся:

-упаковка- пластиковый пузырёк милого зелёно-розового цвета, крышечка-удобная, не надо ничего отвинчивать, просто нажать на слово PRESS

и открылась:)

запах- лёгкий, приятный, утончённый аромат, нет резкой отдушки.

консистенция- как и у всех мицеллярок, нет ничего не жирного, не масленистого.

Применение: нанести мицеллярную воду на ватный диск и бережно очистите кожу лица, веки и губы.

Ну с применением всё ясно и понятно.

Результат: Макияж смыт хорошо, нет ощущения липкости и плёнки на лице, глаза не щиплет, раздражения нет.Лично у меня иногда бывает , когда ходишь слишком долго с косметикой лицо чувствует дискомфорт, как будто кожа перестаёт дышать и лицу "душно" так вот с этим ощущение мицеллярка справляется на УРА, кожа чувствует комфорт и свежесть.

Достоинства:

- милый и дизайн упаковки.

-приятный аромат.

-хорошо удаляет макияж.

-освежает кожу.

-не вызвал новых высыпаний, прыщей и прочей нечести.

-цена всего -195 рублей.

-продаётся в каждом магазине белорусской косметики.(Я специально в несколько заходила и спрашивала)

Ну всё, что хотела, я рассказа, всем спасибо за внимание, желаю удачный и приятных покупочек, пока-пока:)

Также из этой линии советую вот этот потрясный ВВ крем:)http://irecommend.ru/content/kakoi-bibik-za-89-rub...

Плюс ещё онда хорошая мицеллярная вода:)http://irecommend.ru/content/elegantnyi-i-utonchen...

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивая упаковка
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Тонизирование кожи
Недостатки
  • Трудности с удалением водостойкой туши
мороз и солнцерекомендует
03.09.2016
Хочу ее попробовать 😊 Надо внести разнообразие, а то я уже 3 года пользуюсь только мицелляркой от Гарньер 😁 Так уж она мне нравится 😉
03.09.2016
была такая, понравилась)