Опубликовано 29 Май, 2025 - 03:14

Здравствуйте!

Для демакияжа стойкой косметики я выбираю гидрофильные масла. А если продукты декоративной косметики не заявлены как супер-стойкие, то здесь уже с ними должна справиться любая мицеллярная вода или молочко. Главное, чтобы процесс был быстрый, эффективный и комфортный. Но вот в плане комфорта мне везёт не всегда — часто подобные средства раздражают слизистую и щиплют глаза. В этом отзыве хочу рассказать об очищающей воде, с которой процесс демакияжа не доставит неприятностей.

Общая информация

• Наименование: Средство для снятия макияжа с маслом чайного дерева
  • Бренд: The Saem
  • Страна производства: Корея
  • Где купить: Wildberries артикул 407014606
  • Цена: 681 рубль
  • Объём: 300 мл

Продукт можно купить на Wildberries у официального представителя, что я и сделала. Мой заказ пришёл ко мне надёжно упакованный, к тому же сам флакон дополнительно был обтянут прозрачной плёнкой с линией перфорации, поэтому в целостности сомневаться не приходится.

Форма выпуска — прозрачный пластиковый флакон с крышкой флип-топ.

Оформление с преобладанием нежно-голубого цвета, что ассоциируется с акватикой и свежестью.

Вся информация о продукте представлена сзади, и по большей части она на корейском.

На русском тоже был текст — наклейка от импортёра, её я удалила вместе с защитной плёнкой.

Содержимое прозрачное и бесцветное, напоминает обычную водичку. Только в отличие от воды при встряхивании средство пенится.

Пахнет приятно. Запах травянистый, с узнаваемой нотой эфирного масла чайного дерева.

Применение и результат

Стойкой косметикой для глаз я обычно пользуюсь в сырую погоду в межсезонье, а сейчас это обычная декоративная косметика: тушь, тени и иногда подводка.

Кстати, перед тем, как протестировать продукт на своих глазах, я решила устроить ему предварительный тест-драйв, нанеся на руку свотчи косметики, включая несколько помад, одна из которых была стойкой. Для верности эксперимента выдержала некоторое время, чтобы продукты как следует подсохли и впитались в кожу.

Я с любопытством смочила ватный диск и приготовилась посмотреть, на что способна очищающая вода. Особенно мне было интересно, как она себя поведёт по отношению к стойкой помаде.

И вуаля, средство справилось на отлично. Никаких следов и пятен.

Впоследствии я уже убедилась на примере своих глаз, что демакияж эффективный. И что для меня немаловажно, очищающая вода Tea Tree не щиплет и не раздражает глаза.

Вот такой вид принимает ватный диск после демакияжа.

Первый диск
Но очищение ещё не полное, поэтому я беру второй ватный диск. И результат на меня полностью устраивает.
Второй диск
До и после очищения

Достоинства Tea Tree Cleansing Water:

• эффективное очищение
  • мягкое воздействие
  • не щиплет глаза
  • ненавязчивый аромат

Рекомендую очищающую воду с маслом чайного дерева The Saem Tea Tree Cleansing Water с оценкой 5!

Happy_summerрекомендует
29.05.2025
Интересно, хоть кожа после демакияжа и покраснела, но при этом не жжёт и не щиплет! Мне наверное, такая подошла бы
29.05.2025
Да, кожа из-за воздействия ватного диска. Но сами глаза абсолютно не покраснели
29.05.2025
Судя по описанию — очень даже неплохо!
30.05.2025
Классный, тоже хочу такой теперь попробовать)