Опубликовано 2 Февраль, 2019 - 22:27

Мой отзыв совсем не на мужскую тему, а именно, на крем для рук. Тем не менее, тема эта одинаково важна как для мужчин, так и для женщин, поэтому я решил ее затронуть. Кремом для рук я пользуюсь не часто. В основном, необходимость появляется в зимнее время года, когда внешние факторы неблагоприятно влияют на состояние кожи рук.

В последнее время предпочитаю пользоваться кремом для рук Aura Beauty "Увлажняющий" с глицерином и экстрактом алоэ. Изготовитель: ООО "Коттон Клаб", Московская область, г. Балашиха. Цена 30-35 руб.

Почему, именно, этот крем? Поделюсь своим мнением:

- приятный запах, не вызывающий тошнотворную реакцию в организме;

- очень быстро впитывается и это является огромным плюсом (через пару минут можно смело пользоваться мобильником или читать книгу, не опасаясь, что останутся жирные следы);

- после нанесения на кожу ощущения липкости и жирности не возникает;

- хорошо увлажняет;

- кожа после применения мягкая и отдохнувшая;

- достаточно экономичный.

К минусам можно записать состав крема, в котором имеются некоторые компоненты, способные вызывать аллергические реакции, но на моей коже это никак не отражается - никаких аллергических реакций и других неприятных ощущений никогда не наблюдалось. Также, на мой взгляд, минусом является отсутствие фольги, т.к. всегда приятнее приобретать запечатанный товар. Ну нет - так нет.

Пробовал и другие крема, но всякий раз возвращаюсь к этому.

На мой непредвзятый взгляд, крем достойный, отлично справляется со своими основными функциями, цена не бьет по карману, ну а состав... это дело индивидуальное.

Золотой Лисрекомендует