Приветствую Всех заглянувших!
Очень удобно, когда одним средством можно и голову помыть, и как гель для душа использовать, и как умывашку для лица. У нас, девушек, за все это отвечает отдельная баночка, а то и не одна) А для мужчин все помещают в одном флаконе и этот отзыв об одном таком средстве, которым с удовольствием пользуюсь сама: Гель для душа Zollider Green Wood
►►►►►Общая информация
- Полное название: Гель-шампунь для душа Zollider
- Где можно приобрести: Магнит-косметик
►►►►►Упаковка
Средство находится в пластиковом флаконе и имеет мужской дизайн: такой брутальный минимализм, стильно и привлекательно, но не броско
?Описание производителя:
Гель-шампунь для тела, для волос, для лица. В основе аромата лежат характерные мужские ноты можжевельника, черной смородины, клена, амбры и мускуса.
Благодаря активному энергетическому комплексу Energy Boost, включающему в себя экстракты гуараны и таурин, гель-шампунь заряжает энергией и обеспечивает коже интенсивное увлажнение.
Основная информация содержится на обороте
?Состав многокомпонентный и действенный:
(INCI):Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Сocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Glycereth-2 Cocoate, Guarana P. Extract, Propylene glycol, Taurine, Glycerin, Allantoin, Polyquaternium-7, Sodium сhloride, Parfum (Fragrance), Сitric acid, Disodium EDTA, Magnesium nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium chloride, Methylisothiazolinone, Butylphenyl Methylpropional, CI 42090, CI 19140.
Крышка чёрно-серого цвета, откидная типа флип-топ:
Отверстие для подачи средства небольшого размера круглой формы
►►►►►Органолептические свойства
- Средство имеет очень приятный аромат, древесный, ощущаются листочки чёрной смородины, это не приторный мужской аромат, которым обычно грешат подобные средства, а многогранный и я отнесла бы его к категории унисекс.
- Цвет с зеленоватым оттенком, прозрачный
- Консистенция гелевая и однородная, хорошо пенится при контакте с водой.
►►►►►Применение
Средство заявлено как 3 в 1: шампунь, гель для душа и для умывания лица. Я в основном использую его как гель для душа, но всегда беру с собой на дачу, знатно экономит место, всего один флакончик вместо 3.
Как гель для душа мне он нравится больше всего, поскольку бережно, но эффективно очищает кожу, оставляя после себя приятный аромат.
Покажу его текстуру и пенообразование поближе:
Нанесла на сеточку для душа, вспениваю
Пенообразование хорошее, пенка лёгкая и воздушная, ароматная и долго не спадает. Вот так нагляднее
Теперь действие еа кожу:
Отмывает и очищает хорошо, смывается легко, не оставляя после себя мыльных разводов или липкости, ощущения пленки на коже или недопромытости
И что очень нравится и мне, и моей склонной к сухости коже, он её не иссушает, нет после умывания ощущения стянутости и желания поскорее нырнуть в баночку с кремом.
Кожа чистая, свежая, мягкая и вкусно пахнет.
Никаких неприятных ощущений после использования средства в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не возникло.
Расход средства зависит от частоты и способов использования, но могу отметить, что благодаря отменному пенообразование на одно применение этого средства нужно небольшое количество.
Гель-шампунь для душа Zollider:
- Удобная упаковка
- Привлекательный дизайн
- Приятный аромат
- Эффективность
- Не вызывает негативной реакции
- Экономичный расход
Гель-шампунь для душа Zollider рекомендую ?