Опубликовано 29 Август, 2023 - 01:43

Кожа моего лица лица имеет капиллярную сетку, в районе носа и по двум щекам.

По этому чтобы убрать всю эту красноту и капилляры и блокировать появления новой капиллярной сетки и купероза, каждый день я использую розацелин крем для лица дневной Librederm ROSACELLIN SPF 30 который ещё и защищает от лучей SPF30 спектра UVA- и UVB- обеспечивает защиту кожи в течение дня.

Изготавливает этот крем компания ООО "ДИНА+", ООО "Биофармлаб", из Московской области и разрабатывает не где-то там а в Лаборатории LIBREDERM.Крем этот предназначен для увлажнения и успокаивания проблемной кожи с покраснениями и куперозом и для снижения видимых капилляров на лице.Очень понравился в креме натуральный состав:

косметическая основа, инулин, солодка, троксерутин, кофеин безводный, масло черной смородина, экстракт плодов кизила, spf 30

Кстати при нанесения вы сразу ощутите аромат черной смородины, солодки и кизил.

Находится крем в жесткой пластиковой тубе общим объемом 50 миллилитров. На верху имеется пластиковый колпочек.И удобный помпа насос.Который экономно расходует крем.Наносится крем на кожу хорошо, благодаря своей текстуре которая не жидкая и ни сильно густая.

После нанесения нет чувство стянутости и липкости, а кожа приятно пахнет черной смородиной.

По моим личным ощущениям эффект от применения крема действительно есть по этому к приобретению я данный крем буду рекомендовать приобрести можно на wildberries и ozon.

Достоинства
  • Экономичный
Pacha1985рекомендует