Опубликовано 7 Май, 2024 - 18:31

Здравствуйте!

Я уже делилась впечатлениями о геле для умывания от Librederm Allersain , а теперь поделюсь впечатлениями от дневного крема для лица Librederm Rosacellin.

• Бренд-Librederm;
  • Назначение-крем дневной для лица;
  • Объем -50 мл;

УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД:

Крем упакован в картонную коробку

На коробке со всех сторон информация о продукте.

Внутри есть ещё брошурка-инструкция

Ну и конечно тюбик с кремом.

Тюбик в удобном формате и не смотря на полноценный объем в 50 мл, тюбик очень миниатюрный.

На тюбике информация о продукте

Дозатор удобный

КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ:

Консистенция достаточно густая и плотная

Но при этом текстура нежная и легко распределяется по коже.

Аромат отдельная история...Он просто восхитителен, пахнет травами, аромат очень деликатный и безумно приятный. Влюбилась в аромат с первых секунд!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Обладают мощным успокаивающим действием, увлажняют, смягчают, устраняют стянутость и неприятные ощущения на коже, возвращая ей комфорт.
[+] Инулин.
Пребиотик, избирательно стимулирует рост и метаболическую активность полезных микроорганизмов, нормализует микробиом, поддерживает естественный баланс здоровой микрофлоры поверхности кожи.
[+] Масло черной смородины.
Природный источник омега- полиненасыщенных жирных кислот (линолевой и гамма-линоленовой) — важных составляющих гидролипидного барьера кожи. Обладает защитным, увлажняющим и восстанавливающим действиями.
[+] SPF 30.
Комплекс минеральных и химических фильтров обеспечивает полноценную защиту кожи от солнечных лучей UV — и UV — спектра, а увлажняющий актив, созданный на основе одного из компонентов натурального увлажняющего фактора, поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

СОСТАВ:

AQUA, HOMOSALATE, ОCTOCRYLENE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, C12-15 ALKYL BENZOATE, CYCLOPENTASILOXANE, ISONONYL ISONONANOATE, HYDROXYETHYL UREA, CETEARYL ALCOHOL, POTASSIUM CETYL PHOSPHATE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, GLYCERIN, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, BUTYLENE GLYCOL, VINCETOXICUM ATRATUM ROOT EXTRACT, CORNUS OFFICINALIS FRUIT EXTRACT, INULIN, ALPHA-GLUCAN OLIGOSACCHARIDE, TROXERUTIN, MAGNOLOL, HONOKIOL, POLYGLYCERYL-10 LAURATE, POLYGLYCERYL-6 OLEATE, SORBITAN PALMITATE, DIMETHYL SULFONE, CAFFEINE, RIBES NIGRUM SEED OIL, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/ SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, POLYSORBATE 60, XANTHAN GUM, PARFUM, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CHLORPHENESIN, TITANIUM DIOXIDE, MICA, TIN OXIDE, DISODIUM EDTA.

ТИП МОЕЙ КОЖИ:

У меня комбинированный тип кожи. Кожа чувствительная.

​​​​​​Моя кожа ежедневно нуждается в увлажнении, поскольку не смотря на то,что у меня комбинированный тип кожи, она все же склонна к обезвоженности, а в Т-зонах бывает излишняя жирность и расширенные поры, потому мне важно, чтобы крем хорошо увлажнял кожу, при этом не провоцировал жирность кожи в Т-зонах и не забивал поры.

Кроме того кожа склонна к пигментации, поэтому SPF я использую всегда, а летом особенно.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Крем Librederm Rosacellin использую утром и в течении дня в период когда выхожу на улицу.

Аромат крема бесподобный....

Нанесение очень комфортное, не смотря на то что в первые минуты кажется, что крем достаточно плотный, он легко распределяется по коже.

В первые минуты после нанесения крем жирноват для моей комби кожи, но спустя минут 10 -15 полностью впитывается, но я его наношу тонким слоем. Крем делает кожу невероятно мягкой и гладкой и даже придает коже какой то лоск, не знаю как, но крем реально делает кожу красивее, она более гладкая, цвет лица и рельеф становится как будто ровнее, хотя этот крем не тональник, а кожа с ним значительно преображается.

Увлажнение тоже прекрасное, поры крем не забивает, что тоже очень важно для меня. При этом в течении всего дня кожу не жирнит.

Крем Librederm Rosacellin идеален для любого сезона, на лето в том числе, поскольку по мимо всех преимуществ, крем обладает SPF 30, который действительно работает на отлично. Я много дней провела за городом, где активное солнце и пользовалась Librederm Rosacellin и за это время ни одного пигментного пятнышка не появилось. У меня кожа очень восприимчива к солнцу, во первых потому что возраст, во вторых я всю зиму и очень активно пользовалась ретинолом и кислотами, чередуя их, поэтому кожа очень чувствительна к ультрафиолету, но крем Librederm Rosacellin прекрасно защищает от солнца.

ИТОГ:

Крем супер Librederm Rosacellin оказался для меня идеальным дневным кремом!

Плюсы:

✓ Увлажняет;

✓ Защищает от ультрафиолета;

✓ Выравнивает цвет кожи;

✓ Выравнивает рельеф кожи;

✓ Очень приятный аромат;

✓ Делает кожу мягкой и гладкой.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает рельеф
  • Выравнивает цвет кожи
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Отлично защищает от солнца
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
  • Удобный тюбик
  • Шикарный аромат