Опубликовано 6 Май, 2015 - 19:42

Про органическую косметику я много читала, много восторженных отзывов видела на нашем любимом сайте, но сама ходила кругами вокруг баночек с натуральными средствами. Мне казалось, что чуда быть не может - если полезно, то не вкусно пахнет. В общем, не решалась.

Но вот недавно зашла я в магазин и мой взгляд упал на мило оформленную баночку "Органик шоп". И я решила - была не была! Взяла крем для тела.

Для меня очень важно, чтобы аромат был приятным. Тут же на упаковке красовался незнакомый, но такой соблазнительный фрукт. Я решила почитать состав. И среди натуральных составляющих я увидела - личи. У меня как-то был спрей для тела с приятной кислинкой - личи и фиалка. Мужу очень нравился этот аромат, да и мне тоже. И я уже безо всяких сомнений понесла на кассу заветную баночку.

Вечером, приняв душ, нанесла на тело этот крем и меня окутал приятный аромат. Средство позиционируется как крем, поэтому не следовало ожидать мгновенного впитывания. Тем не менее, крем без проблем впитался, моя кожа с удовольствием "скушала" его и осталась довольна. А вместе с нею и я. Ну и муж)).

Кожа после крема становится бархатистой, нежной и гладкой. И аромат!..

В общем, этим средством я осталась очень и очень довольна. Знакомство с органикой прошло удачно))

Рекомендую этот крем. Но сразу скажу, что если вы любите, чтобы средства впитывались быстро - ищите молочко или суфле. А крем это крем.

Что еще приятно - цена оказалась вполне доступной - около 150 рублей.

Из минусов - не очень удобная упаковка. Мало того, что приходится доставать средство пальцем, зачерпывая его из баночки, так сама баночка неудобно открывается и также тяжело закрывается. Но за это звездочку убирать не буду.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Аромат
  • Оригинальная упаковка
  • Увлажняет и смягчает кожу
  • Хороший состав
  • Хорошо питает кожу
Недостатки
  • Неудобная упаковка
Лерика83рекомендует
06.05.2015
Всё хочу попробовать какое-нибудь средство из Органик шоп, но никак руки не доходят... По описанию крем очень понравился! 😊
Хочу, попробовать такой крем 😊
06.05.2015
Kassandra-abiss, если любите ароматы слегка с кислинкой, то можете смело брать. Я видела еще подобный крем кажется с клубникой. Так что можно подобрать на свой вкус что понравится. А этот крем и вправду хорош, давно я так довольна не была))
maryska_66, попробуйте! Я думаю, что не разочаруетесь!))
07.05.2015
любопытно стало узнать как он пахнет)
07.05.2015
Roxy-sty, запах с кислинкой и очень приятный. Я ощущаю нотки личи.