Опубликовано 15 Август, 2020 - 10:48

Здравствуйте.

Косметический рынок предлагает огромное количество средств по уходу за руками. Самым часто используемым мной средством является крем. Кожа рук у меня склонна к сухости, большое влияние оказывают погодные, физические, бытовые факторы. Соответственно кожа рук постоянно нуждается в дополнительном уходе. И даже в те моменты, когда состояние кожи рук меня устраивает, я не исключаю нанесения крема на ночь. Конечно, у меня есть любимчики, покупку которых я повторяю, но и пробовать новое я тоже люблю. Недавно на моей косметической полочке появился Крем для рук и тела Severina "Восстанавливающий" Шорея, Ши, Шелковица.

Крем находится в привлекательной пластиковой тубе объёмом 75 мл. На лицевой стороне указано название средства, бренда, объём и активные ингредиенты. Также изображён цветок шорея красного цвета.

Крем для рук и тела Severina "Восстанавливающий" Шорея, Ши, Шелковица

Сверху на шве выбита дата изготовления крема. Срок годности составляет 2 года, после вскрытия упаковки - 1 год.

Крем для рук и тела Severina "Восстанавливающий" Шорея, Ши, Шелковица

На оборотной стороне тубы размещена важная информация: описание средства, действие активных ингредиентов, способ применения, состав, срок годности, штрихкод, сведения о производителе и т.д.

Крем для рук и тела Severina "Восстанавливающий" Шорея, Ши, Шелковица

Также ознакомиться с информацией об этом креме можно на официальном сайте производителя Severina - прямая ссылка на товар.

Производится крем в России.

Тюбик оснащён винтовой крышкой белого цвета.

Крем для рук и тела Severina "Восстанавливающий" Шорея, Ши, Шелковица

На дозирующем отверстии изначально присутствует защитная фольга. Убирается она с небольшим усилием, но следов не остаётся.

Крем для рук и тела Severina "Восстанавливающий" Шорея, Ши, Шелковица

Дозатор представляет собой небольшое отверстие.

Дозирующее отверстие

В составе:

Масло ШИ – способствует регенерации, питает, увлажняет, смягчает.
Масло ШОРЕИ – восстанавливает кожу после обветривания, увлажняет и предотвращает её обезвоживание.
Экстракт ШЕЛКОВИЦЫ – антиоксидант, питает кожу.
Витамин Е – смягчает и восстанавливает водный баланс кожи.
Витамин F – увлажняет, обеспечивая коже упругость и блеск, укрепляет ногти, формирует защитный барьер на коже.
АЛЛАНТОИН – обладает антиоксидантной активностью, смягчает и эффективно увлажняет кожу, стимулирует регенерацию тканей.
БИСАБОЛОЛ – обеспечивает эффективную защиту для чувствительной кожи.
Д–ПАНТЕНОЛ – увлажняет, разглаживает и восстанавливает поврежденную кожу.
ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК – сохраняет мягкость кожи и защищает её от повреждений.

Крем белого цвета. У него мягкая и нежная текстура, консистенция жидковатая. Крем обладает приятным фруктово-ореховым ароматом.

Крем для рук и тела Severina "Восстанавливающий" Шорея, Ши, Шелковица

Крем подходит для рук и всего тела. Я чаще всего использую его для кожи рук - выдавливаю небольшое количество крема и распределяю лёгкими массирующими движениями. Крем скользит по коже, легко распределяется. Впитывается он за пару минут, то есть быстро. Ощущения жирной плёнки крем не оставляет. Кожа быстро получает увлажнение и питание. При регулярном применении крема кожа рук гладкая, мягкая, без повреждений, хорошо выглядит.

до / в процессе нанесения / после

Мне крем понравился. Он прекрасно борется с сухостью кожи, питает её, обладает защитными и восстанавливающими функциями, приятно пахнет, быстро впитывается, не вызывает аллергии. Недостатков я не обнаружила.

Приобрести Крем для рук и тела "Восстанавливающий" торговой марки Severina можно как в розничных точках продаж, так и в интернет-магазинах (например, Панда-Гламур, ElanShop, Solinberg и др.). Средняя стоимость - 100 рублей.

К покупке рекомендую.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает аллергии
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Стоит недорого
  • Увлажняет
  • Хорошо восстанавливает и питает кожу
Natalia_16.рекомендует
нежность такая, как облачко 😂
Приятный аромат
Какие красивые фото!)
Спасибо!
Пользовалась таким 😊
15.08.2020
Нужная вещь) надо присмотреться, как свои закончу)
15.08.2020
Запомню этот крем. Вдруг увижу в магазине.)))
15.08.2020
Никогда хороший крем для рук – лишним не будет :).
Отличный кремик!
Интересный крем)
15.08.2020
Жаль, что у нас таких не видела, я бы купила
Какой хороший)
Клевый крем
очень приятный, фотографии суперские ❤️
Спасибо!
Хорошее средство!
15.08.2020
Северина в очередной раз радует.
16.08.2020
Отличный крем, возьму на заметку 😊
Характеристики у крема отличные! Стоит попробовать! И фотографии красивые ❤️
16.08.2020
классный какой по текстуре, хочется и себе такой крем)
Стоит попробовать)
16.08.2020
Хорошие отзывы на эту марку, надо будет попробовать
Спасибо за отзыв 😊
Спасибо, что читаете! 😊
16.08.2020
С виду текстура крема очень легкая 👍
16.08.2020
Можно будет купить в качестве хорошего дежурного варианта)
17.08.2020
Этот крем я пробовала, он просит обалденный
17.08.2020
Столько хороших отзыов на средства марки, жаль у нас вообще ее не найти
Фотографии классные)
Буду иметь в виду такой крем)
приятный какой! 😉
Захотелось купить такой.
17.08.2020
Нравится, когда крем быстро впитывается ❗
17.08.2020
Необычный аромат, ореховые нотки нечасто встретишь в уходе. Здорово, что крем быстро впитывается
18.08.2020
Приятный крем!
18.08.2020
приятная текстура )
Классный крем
20.08.2020
Выглядит здорово, я бы попробовала.
21.08.2020
Хороший крем для рук по приятной цене. Текстура мне показалась необычный на фото, даже чем-то пенку напомнила))