Опубликовано 10 Май, 2018 - 10:50

Лосьон-тоник приобрела специально в поездку, привлек маленький и компактный бутылек ,который поместится в косметичку .До этого тоником освежающим от Чистой линии не пользовалась.

Для меня этот продукт стал настоящим открытием. Он имеет очень даже демократичную цену. Совершенно обычная пластиковая упаковка .Но продукт творит чудеса с кожей лица.

Освежает и тонизирует .

Увлажняет кожу .

Лосьон-тоник содержит экстракт василька. Мне кажется, что все средства от Чистой линии с васильком имеют одинаковую отдушку ,что лосьоны, что крема . Запах достаточно яркий и запоминающийся .

Тоник подходит для нормальной и комбинированной кожи .У меня кожа комбинированная .Тоник увлажняет мою кожу лица ,дарит матовость на долгое время ,делает мягкой и бархатистой .По всей видимости, работает двойное увлажнение .

Все, что обещает производитель на упаковке ,все работает. Лосьон-тоник действует на кожу только положительно .На моей чувствительной коже никаких высыпаний и покраснений не вызвал. Имеет мягкое воздействие и сохраняет кожу свежей почти весь день .

Достоинства
  • Легкий
  • Не вызывает покраснений
  • Недорогой
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Пока не обнаружила
АлЧарекомендует