Опубликовано 12 Май, 2025 - 10:39

Всем доброго времени суток!

Сегодня рассказываю о дезодоранте спрее для тела LB Silk «Freshness».

Данный бренд представляет косметические продукты по авторским рецептурам с использованием гипоаллергенных формул для безопасного ухода.

Меня очень заинтересовал данный дезодорант, так как он имеет натуральный состав без спирта.

Цена 💰.Около 300 рублей на ВБ.

Упаковка 📦. Небольшая пластиковая бутылочка , объемом 50 мл. Объем на самом деле хороший, удобно брать с собой, крышка закрывается крепко.

Позади есть основная информация, включая состав.

Распылитель работает отлично. Выдает продукт равномерно и в идеальном количестве, не «плюется».

Огромный плюс - трубочка распылителя доходит до самого дна и дезодорант можно использовать до самого конца.

Текстура 💄. Данный дезодорант - это жидкая «водичка». Он прозрачный и действительно похож на воду.

Не оставляет липкости или пленки, хоть в составе и есть масла. Высыхает буквально за несколько секунд,

Аромат 🪔. Дезодорант имеет потрясающий мятный аромат с каплей цитруса и пачули . При нанесении очень яркий,но не раздражает и быстро расходится. И дальнейший его аромат зависит от активности дня. В «ленивые» деньки мята едва ощущается, просто периодически проскакивает. В более активные аромата нет вообще, но при этом запахов нет никаких. Просто ничего и это самый лучший результат.

Этот аромат универсален, он понравился и мне и мужу.

Парфюм не перебивает.

Расход ⏳. Минимален, достаточно пары «пшиков» для обработки нужной части тела.

Использование 💆‍♀️💅🏻🧖‍♀️. Наношу по утрам по паре «пшиков» в подмышечные впадины. Но данный дезодорант можно использовать и для ног. Он универсален и в этом плане. При нанесении пару минут чувствуется «холодок», это быстро проходит, но отлично бодрит!

Эффект 💃🏼. Кажется простая «водичка» оказалась очень эффективной. Дарит ощущение свежести, избавляет от запаха пота. Имеет и ухаживающие свойства за счет полезных масел в составе, является антибактериальным средством, заживляет, снимает воспаления.

Не вызывал у меня аллергии или других неприятных реакций. Следов на одежде не оставляет, что тоже прекрасно.

Данным продуктом довольна и очень его рекомендую! Освежающий уход на весь день, особенно актуально летом))

Спасибо всем за внимание! Приятного ухода Вам))

Достоинства
  • Борется с неприятным запахом
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Удобный распылитель
  • Эффективность
Sofish1991рекомендует
хорошо что есть толк
12.05.2025
Хороший, с поставленными задачами справляется! Аромат унисекс!
Супер 👍
12.05.2025
Хороший дезодорант, но я больше шарики люблю.
💯👍
Отличный спрей!
12.05.2025
С эффектом холодка вообще отлично, особенно летом!
12.05.2025
Нравится необычная упаковка, даже и не подумаешь, что это дезодорант))
Хороший, тоже пользуюсь 👍
Результат есть!
12.05.2025
Натуральные дезодоранты моя любовь! Я уже очень давно не беру в массмаркетах
Интересный формат!
Классный!
12.05.2025
Здорово, очень легко в использовании ✨
12.05.2025
По описанию прям понравился, люблю иногда дезик в формате спрея, а если они рабочие - так вообще красота!