Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Не так давно благодаря айрекомменд нашла интересный натуральный дезодорант, и очень захотелось его попробовать.
LBsilk с ароматом Юзу
Купить такой можно в маркетплейсе Озон всего за 228 руб (за 50 мл).
[ссылка]
Состав от производителя: WATER, POTASSIUM ALUM, HYDROLYZED SILK, PANTHENOL, POLYSORBATE, PARFUME, SODIUM BENZOAT, POTASSIUM SORBATE
Флакончик стандартный, жидкость приятного желтого оттенка.
Сначала емкость показалась очень маленькой, в руку ложится очень хорошо.
Сзади есть вся интересуюшая информация.
Имеет сверху защитный колпачок и под ним распылитель.
Дозатор у флакончика хороший, распыляет достаточно большой участок - 1-2 раз вполне достаточно.
Запах - сначала он показался мне сомнительным - он свежий, кислый, похоже на гибрид нескольких цитрусов.
В целом запах приятный, но было сомнение, как он поведет себя вместе с потом - и что вообще из этого выйдет.
Первое использование я запланировала на выходной день, чтобы не тестировать такие вещи, например, в обычный рабочий день (вдруг что-то пойдет не так).
И первый раз сразу в тяжелых условиях - во время занятий спортом. Это была кардио тренировка, при которой потоотделение очень высокое.
По итогу после тренировки запаха пота не было, был легкий запах цитруса как на коже, так и на одежде - результат порадовал.
Второй раз я попробовала его в обычный выходной день, без спорта, но с длительной прогулкой. Примерно с 9 утра и до 15 часов.
По итогу - запаха пота не было, кожа совсем слегка еле-еле пахла цитрусом, ткань одежды так же слегка пахла дезодорантом.
Теперь уже я смело использую этот дезодорант в будние дни и очень им довольна! Мне нравится состав, эффект и приятный запах - хотя следующий такой дезодорант я бы купила с другим запахом.
Преимущества:
✔️небольшой удобный объем
✔️хороший состав
✔️эффективное подавление запаха пота