Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Nfes
Тип одежды: Футболка женская
Подробности
Опубликовано 12 Март, 2025 - 13:42

Черных базовых футболок никогда не бывает много. По крайней мере у меня в гардеробе, ибо именно черный "верх" преобладает среди прочих вещей. С брендом одежды Nfes я не была ранее знакома, и начать это знакомство решила с футболки в рубчик. Собственно говоря, о ней сегодня и расскажу.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы

Элегантная женская теплая футболка с коротким рукавом, выполненная из высококачественного хлопка и вискозы, идеально подойдет для осенней погоды. Эта удлиненная модель с облегающим, приталенным кроем подчеркивает женственные формы и гарантирует комфорт благодаря добавлению лайкры. Спортивная черная трикотажная футболка в рубчик сочетает в себе стиль и функциональность. Она не просвечивает и приятна к телу, что делает ее идеальным для домашнего использования, прогулок или офиса

•• Общая информация:

• Место покупки: ОЗОН
  • Артикул на Озоне: 1788951917
  • Стоимость: 1011 рублей (на момент написания отзыва)

•• Состав ткани

хлопок 95% лайкра 5%

•• Все про женскую футболку Nfes Delhi

Футболка выполнена из ткани "в рубчик". Это не самая привычная для меня текстура ткани, но как показала практика, эту футболку можно и под удлиненный жакет надеть, и просто с джинсами соло. Футболка удлиненная, но с этой футболкой лучше выбирать размер в размер. Я опираясь по параметрам, приведенным производителем выбрала футболку на размер больше. И не смотря на мою ростовку, футболка сидит на мне почти как туника.

Мой размер верха 50-й, по параметрам производителя подходит 2XL, но там по животу было бы "в притык", и я взяла 3XL (ох уж эта страшная цифра 54-го р-ра). Так что, несмотря на то, что футболка в облипку, хотелось чтобы она была посвободнее.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы

Я сразу обратила внимание на то, как футболка выполнена. Все швы идеально прострочены - нет нигде торчащих ниточек, или кривых стежков.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы
Боковые швы и прооверлочены, что добавляет изделию большей износостойкости, особенно учитывая то, что ткань тянущаяся.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы

Футболка тянется, и действительно в области живота, наверное, можно впихнуть еще одну меня, ну или половину меня уж точно.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы

А вот в области груди все не так прозаично. Футболка не просто в обтяжку, мне кажется иной раз, что я в скафандре (по ощущениям), и по бокам она не очень красиво собирается в складки. Обычно такое бывает тогда, когда вещь маловата.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы

Но при всем прочем, меня радует, что футболка действительно совершенно не просвечивает. Например, на фото выше под футболкой белый бюстгалтер.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы

Также хочу обратить внимание на ворот футболки. Круглый вырез подходит для разных образов, а вот то что он совсем под шею мне не очень удобно, так как футболка очень плотно прилегает к телу и в этой зоне, а человек, который не может носить свитера с высоким воротом или бадлоны, чувствую и эту футболку. Не так выраженно, конечно, но все таки.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы

Внизу футболка имеет интересный разрез, который в теории должен очень выгодно подчеркивать фигуру. Но задняя часть футболки всегда оказывается чуть выше передней. Ну и сами судите по длине, мой рост 181 см, и футболка по длине закрывает треть бедра. Под спортивный костюм уже такую не наденешь, да и не с каждой юбкой/шортами будет выгодно смотреться, но с леггинсами или джинсами мне нравится.

Футболка женская Nfes Delhi арт. 2000 отзывы

Но главный недостаток заключается в том, что ткань максимально активно тянет на себя все - будь то шерсть, или легкие пылинки.

Если пролить её антистатиком, становится чуть лучше, но полностью проблема не решается.

Увы, но вот на верхних фото абсолютно чистая футболка, которая была "на воздухе" пару-тройку минут. Если я выхожу куда-то в этой футболке, то тщательно прохожусь перед выходом липким роликом для одежды, и то это не всегда спасает на все 100%.

•• Подытожу

Женская футболка Nfes Delh из-за своего кроя оказалась не совсем базовой вещью, но место в гардеробе ей найдется. Есть спорный момент на счет ткани и фасона, но в остальном она хороша.

Стирала ее на 40 градусах (минимальная температура моей стиралки), на режиме "хлопок". Футболка после стирки не полиняла, и не деформировалась.

В конечном итоге я могу ее порекомендовать, но остановлюсь на нейтральной оценке.

На этом у меня все, благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует
12.03.2025
классический черный цвет
на невысокую девушку вообще будет как платьице. странноватый крой
13.03.2025
Если не высокая и 50+ размера, то точно