Опубликовано 15 Май, 2020 - 16:09

Моё знакомство с серией косметики Aloe от Holika Holika, и с корейской косметикой в целом, началось с пенки для умывания из этой серии. И поскольку пенка отлично подошла для моей проблемной кожи я решила купить гель для душа, и ни капельки не пожалела об этом. Покупала в магазине Watsons по акции за 150 грн.

Упаковка конечно очень оригинальная, но при этом не самая удобная и хрупкая. Пенка, в такой самой упаковке, у меня вообще проломилась, когда средства оставалось меньше половины, при попытке выдавить содержимое. Так что будьте нежнее с ней.

Гель имеет приятную и ненавязчивую отдушку, что мне очень в нём нравится, прозрачный и имеет густую консистенцию.

Состав

ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, AMMONIUM LAURETH SULFATE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE, SODIUM CHLORIDE, NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT, WATER, BUTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, BAMBUSA VULGARIS EXTRACT, CUCUMIS SATIVUS (CUCUMBER) FRUIT EXTRACT, ZEA MAYS (CORN) LEAF EXTRACT, BRASSICA OLERACEA CAPITATA (CABBAGE) LEAF EXTRACT, CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT

У меня жирный тип кожи, часто бывают высыпания на спине и в зоне декольте, с которыми я активно борюсь. Поэтому и решила купить гель с экстрактом алоэ, который ценится своими противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Обещание производителя

О целебных свойствах алоэ не знает разве что человек, никогда не слышавший название этого растения. Магний, натрий, комплекс чрезвычайно важных для кожи витаминов и аминокислот - это далеко не полный список богатств, скрывающихся в нем. Регенерирующие и бактерицидные свойства алоэ знакомы многим из нас еще с детства: любая ссадина буквально затягивалась на глазах под его мясистым сочным листиком.
Holika Holika предлагает побаловать кожу целебной свежестью алоэ, приняв душ с успокаивающим гелем Aloe 92% Shower Gel. Средство не только идеально очищает и тонизирует кожу во время купания, но и работает над сохранением ее естественного липидного барьера.
Гель абсолютно свободен от парабенов и красителей, поэтому идеально подойдет для ухода даже за самой чувствительной кожей!

Пользоваться гелем одно удовольствие, он хорошо пенится и имеет экономичный расход. За 3 месяца применения через день израсходовалось только половина тюбика.

Эффект меня порадовал. Гель хорошо смывается и очищает кожу, при этом не сушит ее. Кожа после геля очень гладкая и нежная, меньше жирнится. После 3-х месячного применения геля старые высыпания значительно уменьшились, а новые появляются очень редко.

Результатом от применения данного геля для душа я осталась довольна. Так что смело могу рекомендовать его. И думаю, что после его окончания, приобрету снова.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Качественный
  • Не сушит кожу
  • Отлично освежает
  • Подходит для жирной и проблемной кожи
  • Приятный свежий аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Возможно кому то покажется дороговатым
  • Не очень удобная упаковка
Beauty Quakerрекомендует