Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 12:17
Holika Holika Aloe 92% Shower Gel - гипоалергенный гель для душа для чувствительной кожи с превосходными свойствами и ароматом, который на 92% состоит из сока алоэ シ
Infantyрекомендует
Не знала, что у них и такой гель для душа есть (´・_・`) но по мне, так как-то дороговато, скорее просто побаловать себя (・∀・)
Вот это прелесть ❤️ . Я еще не пробовала корейские гели для душа, надо исправляться.
AndiYoon не знаю баловство или нет, но корейская косметика в принципе не из дешевых, да и состав у геля хороший, в аптеках гипоалергенные европейские гели для душа стоят дороже 😊
_Infanty_, то, что она не дешевая - это да (╥_╥) возможно я просто не могу воспринимать то, что гель для душа может так стоить, с другими средствами как-то легче ( ´ ▽ ` )ノ
Просто никогда не смотрела на состав геля для душа, есть повод задуматься
Просто никогда не смотрела на состав геля для душа, есть повод задуматься
А вчера у блогера плохую характеристику на этот гель смотрела)) сколько людей, столько и мнений
На тёплый сезон - думаю это супер вариант геля ⭐ только жара наступает- сразу хочется по максимуму свежести, лёгкости, зелени не удушливой.. по описанию, это как раз то, что нужно 👑
Не знал, что есть такой гель в интересном исполнении. Еще и весьма хорош в использовании, уходе. 😂 Но вот цена очень высокая за гель для душа. 😲
Обожаю гели алое, они просто чудесны! Но вот гель Для душа пока не пробовала, мне кажется для такого средства это дорого, но возможно когда нибудь закажу и его.
Я пока пробовала алоэ только в чистом виде, но на эту бутылочку тоже уже засматриваюсь.
Он мне очень нравится, но я не готова столько платить за гель для душа 😁 Мини-версия, правда, хороша для путешествий.
Флаконы у этих средств очень классные, засматриваюсь на них в Золотом яблоке 😁 Хочу попробовать этот гель))
шикарное и сочное исполнение,дизайнеры хорошо постарались ,и состав у него хороший
Упаковка чудесная. Особо не смотрю в составе моющих средств ни на что, кроме ПАВов потому что действительно что бы там не писал производитель кроме очищения никакой дополнительной пользы такие средства не несут. Поэтому и не покупаю дорогие гели для умывания или душа.
Балдею от алоэвых гелей! Применяю их где только возможно 😁 Даже муж им пользуется))
Уважаю корейскую косметику, но вот гелями для душа не пользуюсь. Сразу подсчитала, что могла бы купить пару брусочков любимого мыла за эти деньги 😁
На днях рассматривала данный гель для душа. Думаю вот, отдельно заказать или в наборе с гелем и пенкой для умывания...
Как гель для душа, смываемое средство, которое находится на коже меньше 2х минут, вылечит и насытит витаминами?Тем более мы смываем всё это "здоровой" водой, которая течёт из ржавых труб 😁
Сегодня смотрела Бьюти блогера на Ютюб, она назвала его самым обычным, а Вам понравился. Теперь мне сложно определиться 😁
Я думала что такой только гель для лица бывает, про гель для душа впервые слышу 😲
Ещё 74 комментария