Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 17:32

Сегодня хотелось бы вам рассказать о потрясающем корейском средстве, а именно, о геле для душа марки Holika Holika "Aloe 92%". Прежде всего, меня привлекла в этом продукте оригинальная упаковка, но опробовав его, мне пришлись по душе и его свойства.

Гель находится в пластиковой бутылочке продолговатой формы, которая напоминает листик алое. Смотрится упаковка необычно и стильно. Благодаря плоской крышке, которая служит основанием, бутылочка устойчиво стоит на полочке.

Объем средства составляет 250 мл.

Крышка плотно защелкивается, поэтому вероятность того, что средство прольется, практически равна нулю. При этом так называемый дозатор, который скрывается под крышкой, выдает необходимое количество средства.

На обратной стороне упаковки имеется информация на корейском языке. Так же присутствует небольшая наклейка с краткой информацией на русском.

К сожалению, на упаковке не указан состав на русском (или хотя бы английском), поэтому все что мы знаем судя из названия - гель на 92% состоит из алоэ. Изучив просторы интернета я узнала, что гель не содержит красителей, парабенов и минерального масла.

Средство имеет приятный, свежий и ненавязчивый аромат, который действительно похож на запах свежего листика алоэ. Гель прозрачного цвета, консистенция однородная и очень густая. Благодаря этому его расход сводится к минимуму.

При нанесении на влажное тело пенообразование среднее, но при использовании мочалки количество пены возрастает.

Гель хорошо удаляет загрязнения, при этом не пересушивает кожу. Алоэ сохраняет естественную влагу, отлично справляется с раздражением и подходит для любого типа кожи.

После использования данного геля кожа достаточно увлажненная и напитанная, бархатная, не нуждается в дополнительном нанесении крема или лосьона. Мне нравится использовать гель после пребывания на море и просто в жаркую погоду - он отлично освежает и успокаивает кожу.

Мне очень нравится данный продукт и он занимает не последнее место в ванной комнате. Рекомендую любителям свежих ароматов и увлажняющих средств.

Приобрести средство можно в ИМ garden-cosmetics.

Стоимость составляет 490 руб.

С вами была Alice28, до новых встреч!

Alice28рекомендует
Какой изумительный дизайн! ❤️ Его и подарить не стыдно, и самой иметь хоцца 😁
Интересная упаковка, очень стильно 😊
12.11.2015
И правда очень оригинальный дизайн. Захотелось и себе такое чудо 😊
Ух ты какай гель! Что упаковка, что содержимое впечатляет 😂
Необычно выглядит гель для душа 😊 Я бы попробовала его
Ооо, знаменита серия...
12.11.2015
Какое же великолепное оформление косметических продуктов у Холики, сразу же хочется всё скупить 😊
12.11.2015
Меня вся эта серия привлекает, но основа-алоэ мне уже наскучила, было б с чем-нибудь другим 😁
12.11.2015
Подруга тоже его хвалила. Классный дизайн, увидела бы на полке магазина, точно схватила бы)) и парочку, пожалуй)...
Как интересно выглядит.
Хочу заказать линию из трёх продуктов этой серии 😊
12.11.2015
красивый дизайн, у меня есть такой же, только обычный гель алоэ для кожи 😊
упаковка классная)
12.11.2015
Дизайн - это восторг, корейцы просто умнички, не перестаю их фантазии удивляться, а гель с алоэ мне уж очень привлекательным кажется 😊
13.11.2015
да...дизайн просто...вау! уже глаза наслаждаются!
13.11.2015
Засматриваюсь на это гель, но цена пока что останавливает меня)
какой шикарный флакон!!!!
упаковка и впрямь чудеснейшая ❤️
я влюблена в гель алоэ-вера, незаменимый помощник летом))
13.11.2015
Очень хочу попробовать этот гель
14.11.2015
Дизайн у него шикарный.
Ухты!Не знала,что есть еще такой гель для душа.Я думала,только сам гель алоэ)Давно хочу заказать.