Опубликовано 13 Август, 2015 - 09:41

Гель для душа никогда не будет лишним на полочке в ванной, а если он необычный и безумно привлекательного дизайна, то это средство 100% должно быть у меня!!! Итак, встречайте! Оригинальный продукт корейской марки Holika Holika - Гель для душа Holika Holika Алоэ 92%

Дизайн:

Никогда раньше у меня не было столь необычного геля. Одна только упаковка стоит особого внимания!

Гель находится в «листе алоэ», визуально это выглядит действительно так: очень красиво и нетривиально!!!

Гель привлекает внимание именно необычным и оригинальным дизайном.

Крышечка выполнена из плотного пластика приятного зеленого цвета. Открываем крышку и видим дозатор в виде тонкой трубочки – гель легко дозируется, можно не бояться переборщить.

Крышка тугая, открывается с трудом. Для маникюра и ногтей это 100% беда! Но ничего, я приспособилась открывать крышку пальцами, а не ногтями.

От дизайна перехожу к содержимому и его ухаживающим свойствам. Разберем, так ли они прекрасны, как внешние данные этого красавчика.

Состав: Алоэ - 92%, а 8% - ? И никто не знает. Тайна, покрытая мраком 😊

Консистенция:

Желеобразный гель достаточно густой, прозрачного цвета, как кристально чистая капля родниковой воды.

Аромат:

У меня есть гель от ИВ Роше с Алое. Я раньше балдела от его запаха. После знакомства с Гелем для душа Holika Holika Алоэ 92% я даже и не посмотрю в сторону геля от ИВ Роше.

Запах Геля для душа Holika Holika Алоэ 92% очень нежный, приятный, легкий и ненавязчивый. Для жары – это то, что нужно!!! Нежный, травяной и очень натуральный аромат. Лёгкий аромат алое (без горькой ноты), ни одной нотки химозины! Я бы хотела себе такой парфюм!!! Невероятно приятно вдыхать аромат, находясь в ванной комнате!

На теле аромат еле ощутим, и сопровождает меня в течении часа, затем, постепенно сходит на нет.

Эффект:

Пенится гель достаточно хорошо. Пена плотная, набивная с мельчайшими пузырьками. Воздушная, легкая и очень приятная.

Расход у геля экономичный за счет хорошего пенообразования и удобного тоненького дозатора.

Обычно, после душа я всегда пользуюсь кремом или молочком для тела, но сейчас лето…жара…не хочется ничего наносить на тело после душа. Хочется просто ощущения чистоты. А как же сухость кожи? Всё – ОК! В данном случае, после водных процедур с гелем для душа Holika Holika Алоэ 92%, ни о какой сухости кожи я и не вспоминаю! Забыла что это такое!

Гель бережно и нежно очищает кожу. Благодаря аромату, моющим свойствам и содержанию алое гель прекрасно освежает и увлажняет кожу. После принятия душа с этим средством нет ни малейшего ощущения стянутости кожи.

Гель для душа подходит для всех типов кожи, особенно сухой и чувствительной кожи. Гипоаллергенен. pH сбалансирован

Гель отличный, дизайн великолепный, аромат чудесный! Этот гель будет украшением Вашей ванной комнаты!

Объем и цена: 250 мл

Цена: 490 р

Срок годности: 36 месяцев

Место приобретения: ИМ Garden Cosmetics

Вывод:

Универсальный гель и идеальный вариант на лето! Деликатное очищение и увлажнение. Гель отлично успокоит Вашу кожу и даже снимет небольшие воспаления. Я от него в восторге!

Рекомендую Вам Гель для душа Holika Holika Алоэ 92% и сама приобрету его ещё ни один раз.

Это точно!

Пока-пока! Всем советую хотя бы раз попробовать это чудо!

Достоинства
  • Деликатное очищение
  • Качественный
  • Не сушит кожу
  • Отлично освежает
  • Приятный свежий аромат
Ice Catрекомендует
Вот это красота, фотографии такие профессиональные... ❤️ у меня есть подобный гель от Холики )
13.08.2015
вчера где-то встречала этот гель на просторах интернета! очень интересный дизайн!
Даже не знала, что есть гель для душа с алоэ у этой фирмы.
Только недавно делала заказ в интернет-магазине корейской косметики и думала брать или нет гель ( не для душа, а обычный который).
В следующий раз обязательно возьму именно гель для душа. Заинтересовали.
13.08.2015
Вредная Анна, а я как раз хотела взять Гель 99% Алоэ (который не для душа), но его не было в наличии во время моего заказа. 😊
13.08.2015
давно заприметила этот гель!)))
13.08.2015
Спасибо, что рассказали об этом достойном продукте!
Оригинальный дизайн 😊
Потрясающий тюбик ❤️ Только из-за оформления я бы уже купила 😉
13.08.2015
Оформлен очень приятное, хочется разглядывать
Будет возможность, обязательно закажу
Дизайн просто шикарный!!
13.08.2015
Такой необычный дизайн бутылочки, класс.
упаковка красивая 😊
13.08.2015
Качество геля потрясающее, меня отдельно порадовало описание аромата. он мне точно должен понравится, люблю такое 😊
упаковке ставлю 5!
13.08.2015
Мне очень нравится все с алоэ. 😉
Гель отличный и внешне, и по своим качествам. 😊
Какой он интересный 😲
13.08.2015
Я на него охочусь в соседнем магазине корейском) очень его хвалят
13.08.2015
Ух ты какая упаковка, я бы тоже соблазнилась ❤️
Очень стильный флакон ❤️ Даже мыться таким гелем жалко, наверно 😁
13.08.2015
PKV7772 , заказывайте! Не пожалеете!
Beibaaa, удачной охоты!!! 😉
Anna Raven, очень точно подметили. Жалко! Экономлю и растягиваю упаковочку наподольше. Моюсь только руками - на мочалку жалко, да и впечатления уже не те . 😊
13.08.2015
Уже один дизайн соблазняет на покупку. Однозначно в срочные хотелки. 😉
13.08.2015
Я уже давно на него смотрю, все планирую заказать!
мне нравится эта серия продукта- такая красивая форма! но я больше засматривалась на сам гель алоэ для кожи..;)
13.08.2015
я обожаю эту серию у Холики - просто бесподобная корейская красотища!
13.08.2015
Шикарный дизайн и отличные увлажняющие свойства! У меня был пробник Многофункционального увлажняющего геля, содержащий 99% сока алое Holika Holika Aloe Soothing Gel - просто замечательное средство "для всего". Подозреваю, что и гель для душа мне тоже понравится!
Дизайн впечатляет! Корейцы умеют заманить ❤️
Хороший гель, попробую такой при возможности 😊
13.08.2015
Красивый дизайн! Производители постарались и фото классные!
13.08.2015
Я тоже заметила, что при правильно подобранном геле для душа никакой крем потом не нужен. И аромат по описанию очень понравился, люблю такие.
Очень заинтересовалась.
13.08.2015
Интересный продукт и упаковка замечательная! Хоть и дороговато, но всё равно попробовать хочется.)))
13.08.2015
😉 Он потрясающий, меня тоже всегда привлекает упаковка, и тут -она выше всех похвал ,производитель постарался! 😊
а что 8% в геле нужно видимо догадаться)

Фото с водой -шедевр! ❤️ какая же красота)
14.08.2015
Очень оригинальная упаковка, сразу в глаза бросается)))
14.08.2015
шикарный гель и шикарный дизайн ❤️
Просто замечательный гель!
Дизайн супер.
14.08.2015
Засмотрелась на предпоследнюю фотографию - прямо завораживает! ❤️ Гель для душа с алоэ я еще не пробовала, а вот просто гель с алоэ очень понравился у корейцев.
14.08.2015
Ух ты! Не знала, что есть гель для душа с алоэ 😲
14.08.2015
Вот это красота! Не столько нужен этот гель, сколько хочется красивенько его на полочку в ванной поставить! ❤️
15.08.2015
Дизайн очень крутой. Здорово, что от может помочь от воспаления.
10.01.2016
Прелестный гель 😊