Опубликовано 13 Август, 2015 - 09:41
Гель отличный, аромат чудесный, дизайн великолепный! Этот гель для душа Holika Holika Алоэ 92% станет украшением Вашей ванной комнаты!
Достоинства
- Деликатное очищение
- Качественный
- Не сушит кожу
- Отлично освежает
- Приятный свежий аромат
Ice Catрекомендует
Вот это красота, фотографии такие профессиональные... ❤️ у меня есть подобный гель от Холики )
вчера где-то встречала этот гель на просторах интернета! очень интересный дизайн!
Даже не знала, что есть гель для душа с алоэ у этой фирмы.
Только недавно делала заказ в интернет-магазине корейской косметики и думала брать или нет гель ( не для душа, а обычный который).
В следующий раз обязательно возьму именно гель для душа. Заинтересовали.
В следующий раз обязательно возьму именно гель для душа. Заинтересовали.
Вредная Анна, а я как раз хотела взять Гель 99% Алоэ (который не для душа), но его не было в наличии во время моего заказа. 😊
Оформлен очень приятное, хочется разглядывать
Будет возможность, обязательно закажу
Будет возможность, обязательно закажу
Качество геля потрясающее, меня отдельно порадовало описание аромата. он мне точно должен понравится, люблю такое 😊
PKV7772 , заказывайте! Не пожалеете!
Beibaaa, удачной охоты!!! 😉
Anna Raven, очень точно подметили. Жалко! Экономлю и растягиваю упаковочку наподольше. Моюсь только руками - на мочалку жалко, да и впечатления уже не те . 😊
Beibaaa, удачной охоты!!! 😉
мне нравится эта серия продукта- такая красивая форма! но я больше засматривалась на сам гель алоэ для кожи..;)
Шикарный дизайн и отличные увлажняющие свойства! У меня был пробник Многофункционального увлажняющего геля, содержащий 99% сока алое Holika Holika Aloe Soothing Gel - просто замечательное средство "для всего". Подозреваю, что и гель для душа мне тоже понравится!
Дизайн впечатляет! Корейцы умеют заманить ❤️
Хороший гель, попробую такой при возможности 😊
Хороший гель, попробую такой при возможности 😊
Я тоже заметила, что при правильно подобранном геле для душа никакой крем потом не нужен. И аромат по описанию очень понравился, люблю такие.
Интересный продукт и упаковка замечательная! Хоть и дороговато, но всё равно попробовать хочется.)))
😉 Он потрясающий, меня тоже всегда привлекает упаковка, и тут -она выше всех похвал ,производитель постарался! 😊
а что 8% в геле нужно видимо догадаться)
Фото с водой -шедевр! ❤️ какая же красота)
а что 8% в геле нужно видимо догадаться)
Фото с водой -шедевр! ❤️ какая же красота)
Засмотрелась на предпоследнюю фотографию - прямо завораживает! ❤️ Гель для душа с алоэ я еще не пробовала, а вот просто гель с алоэ очень понравился у корейцев.
Вот это красота! Не столько нужен этот гель, сколько хочется красивенько его на полочку в ванной поставить! ❤️