Опубликовано 27 Февраль, 2025 - 20:14

Приветствую всех! 😊

Сегодня хочу поделиться своим опытом использования сыворотки Estetie NIACINAMIDE+ZINC, которая предназначена для ухода за жирной и проблемной кожей. Я купила её на маркетплейсе Ozon (1705030993) в надежде продолжить работу над сокращением количества черных точек, уменьшить жирный блеск в Т-зоне и улучшить общее состояние кожи.

Спустя три недели ежедневного использования я уже могу сделать выводы о её эффективности и поделиться своими впечатлениями!

🧐МОИ ЗАДАЧИ

У меня комбинированная кожа, с проблемной Т-зоной. Лоб, нос и подбородок блестят, поры расширенные и склонны к забиванию, на носу чёрные точки присутствуют всегда. Иногда появляются воспаления. Поэтому я искала средство, которое контролирует выработку себума, очищает поры, но не пересушивает кожу. Обратила внимание на сыворотку Estetie, так как в её составе есть ниацинамид и цинк – проверенные компоненты для проблемной кожи.

С брендом Estetie я уже была знакома по другим средствам, поэтому решила подойти к проблеме комплексно и приобрела эту сыворотку сразу с энзимной пудрой для очищения кожи, чтобы средства работали сообща и улучшали эффект.

🔬СОСТАВ

Состав у сыворотки достаточно продуманный, в нем нет агрессивных компонентов, что делает средство мягким, но эффективным для жирной и проблемной кожи.

• Нет спиртов – не пересушивает кожу.
  • Нет парабенов – безопасно для длительного использования.
  • Нет силиконов – не забивает поры.
  • Нет агрессивных кислот – можно использовать ежедневно без раздражения.

Aqua, Polypore Lacquered Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Aloe Barbadensis Extract, Hamamelis Virginiana Leaf Extract, Rhodiola Rosea Root Extract, Phospholipids, Niacinamide, Vitis Vinifera Seed Oil, Glycerin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Algin, Bis(Tripeptide-1) Copper Acetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Maltodextrin, Lactobacillus Ferment, Parfum, Zinc PCA, Squalane, Benzyl Alcohol.

🌿Присутствуют:

Сбалансированная формула – сочетание ниацинамида, цинка и успокаивающих компонентов делает сыворотку идеальной для жирной и проблемной кожи.
Увлажняющие компоненты, что предотвращает пересушивание.
Натуральные экстракты помогают поддерживать баланс и успокаивать кожу.
Компоненты направлены на комплексную работу, улучшая тон, защищая от воспалений и регулируя себум.

Отличный состав, который действительно помогает при жирной коже, акне и постакне. Косметика Estetie имеет клинически доказанную эффективность.

📦ОФОРМЛЕНИЕ

Сыворотка упакована во флакон из матового стекла с пипеткой-дозатором - это стандартный и удобный формат для такого средства. Объема в 30 мл при экономичном расходе хватает надолго.

В целом дизайн - лаконичный и минималистичный. Бирюзовая коробочка содержит информативные сведения о средстве.

💧 ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, АРОМАТ

Текстура сыворотки водянистая, легкая, не липкая.

Цвет - прозрачный.

Наносится и распределяется на коже очень легко, быстро впитывается, не оставляя ощущения плёнки, жирности или стянутости.

Аромат - слабые травянистые ноты, в целом нейтральный, уловим только при нанесении, после впитывания совсем не ощущается.

💦 ПРИМЕНЕНИЕ

Обычно я наношу сыворотку вечером – после очищения и перед нанесением крема, уделяя особое внимание Т-зоне. Благодаря пипетке удобно дозировать нужное количество средства и есть возможность наносить сыворотку сразу на лицо. Затем распределяла по коже лёгкими похлопывающими движениями.
Сыворотка впитывается моментально, не оставляя плёнки. Поверх использовала увлажняющий ночной крем Estetie, чтобы закрепить эффект.

🌟РЕЗУЛЬТАТ

Черные точки уменьшились. Я заметила, что поры на носу стали чище, а новые загрязнения практически не появлялись.

Кожа стала менее жирной. Блеск в Т-зоне стал не таким выраженным.

Поры стали визуально меньше. Кожа выглядит более гладкой и ухоженной.

Меньше воспалений и покраснений. Мелкие воспаления проходили гораздо быстрее, чем обычно и практически не появлялись.

Выравнивает тон кожи. Лицо стало свежее, кожа выглядит здоровой и ухоженной, покраснения постепенно исчезают.

Не пересушивает кожу. Несмотря на себорегулирующий эффект, никаких шелушений или дискомфорта я не заметила. Кожа остаётся увлажнённой, но без лишнего блеска.

ВЫВОД

Сыворотка Estetie NIACINAMIDE+ZINC действительно работает! После трёх недель использования я вижу реальные улучшения. Думаю, данное средство подойдёт:
🔸 Тем, у кого жирная, комбинированная и проблемная кожа.
🔸 Тем, кто борется с чёрными точками и расширенными порами.
🔸 Тем, кому нужно лёгкое, не перегружающее средство.

💰 Считаю, что стоимость в 474 рубля - более чем адекватная для такого состава и эффекта.

Буду продолжать пользоваться и однозначно рекомендую тем, кто хочет избавиться от жирного блеска и очистить поры!

Спасибо за внимание! 💚

Достоинства
  • Бюджетная и доступная
  • Легко впитывается
  • Приятные ощущения при использовании
  • Удобный формат средства
  • Уменьшает количество черных точек
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не нашла
Luch svetaрекомендует
28.02.2025
Эффект очень хороший и заметный! Средство ❤️
28.02.2025
Ниацинамид и цинк-то, что нужно для проблемной кожи.
02.03.2025
Ого, действительно классный результат с черными точками!👏🏻 Обязательно попробую 💫
02.03.2025
Крутейшая судя по фоткам точно, надо попробовать