Опубликовано 21 Январь, 2019 - 23:51

После родов долго приводила себя в форму.. Но последние полгода муж дома без работы сидит, на работе завалы, плюс домашний быт – готовка, уборка, стирка. Я забила на свои тренировки, правильное питание и начались зажоры, особенно по ночам, просто в тишине съесть тортик, запивая колой превратилось в каждодневный антистрессовый ритуал.

Кормила себя завтраками – начну со следующего дня точно заниматься и от вредного откажусь, отражение в зеркале меня не мотивировало. Но у каждого есть больное место – кто-то хочет похудеть для себя, кто-то для мужа, а я на зависть соседки Катьки. После того как она выставила фото с Таиланда, где она отдыхала в декабре, меня прям перемкнула, вся такая худая, красивая, стройная.. И я сижу и заплываю жиром.

Нашла тренажерный зал – пошла, повезло с тренером, попался грамотный, расписал программу тренировок. Сказал, что надо завязывать с перееданием (80% успеха зависит именно от питания) – для меня было это тяжелее всего, за полгода привыкла уже не отказывать себе ни в чем.. Татьяна (ходила со мной на тренировки в одно время) посоветовала мне пропить жевательные пастилки Диета Перфетта сжигатель жира, отнеслась скептически, но купила, уж слишком Татьяна их расхвалила.

Продаются они в только в аптеке (можно заказать на [ссылка])

Картонная коробочка, в ней пластиковая баночка с откручивающейся крышкой и внутри уже жевательные пастилки и инструкция. Дизайн красивый. Мое удивление, было, когда я увидела, что каждая жевательная пастилка идет в индивидуальной упаковке, очень удобно пару таких пастилок положить в сумку. Всего 30 штук пастилок в баночке. Пастилки идут в виде сердечек, это очень мило… мимими..♥♥♥

В день принимать нужно по 2 пастилки во время еды. На вкус приятные, как малиновые мармеладки, они тают во рту, очень приятный аромат от них. Курс приема 1 месяц, но при необходимости можно повторить.

Состав отличный, столько всего полезного, там витамины и натуральные компоненты:

аскорбиновая кислота, инозитол, холин, экстракт гарцинии камбоджийской, экстракт малины, кальция пантотенат, биотин.

После того как я начала принимать жевательные пастилки я заметила, что стала наедаться меньшей порцией, меня не тянет на сладкое или что-то вредное. У меня уменьшилось количество перекусов в день, на ночные обжорства не тянет. Эти пастилки контролируют процесс превращения поступающих с пищей веществ в энергию. Вес постепенно начал уходить! Сжигатель жира Dieta Perfetta оказался отличным помощником! Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Аромат фруктов и ягод
  • Защитная фольга
  • Классно снижает аппетит
  • Отлично работает
  • Очень вкусные мармеладки
  • Удобная баночка
  • Эффективный препарат
ЮлияКрасиваярекомендует
Я тоже пробовала Диету Перфетту для сжигания жира, действительно, намного меньше хочется сладкого. Такой банки хватает на полмесяца, я принимала по 2 пастилки в день.