Опубликовано 1 Март, 2019 - 17:52

неделя или более

Хочется поделиться просто ошеломительной историей похудения без причем диет, физических упражнений, без побочных и прочих неприятностей.
Похудеть можно, главное делать это с умом не кидаться в какие то бады и таблетки.
Я попробовала препарат для похудения капсулы Recize. Препарат не продается в аптеке, магазине, он продается на официальном сайте.

Идет в коробке, причем представлен внешне ампулы с жидкостью внутри. Меня очень удивило, что средство для похудения продается в вот таком жидком виде. Привыкла видеть таблетки, какие то порошки, правда последние мы тоже же растворяем в воде.
По поводу ампул, их очень просто принимать. Одна ампула растворяется в воде, после принимается. В день нужно принимать всего 1 ампулу, не более того.

Recize не имеет неприятного вкуса, выпивается легко. После приема я ждала чего то неприятного, не знала как организм отреагирует просто на такие новшества. Но меня не беспокоили проблемы с пищеварением, стулом и прочие прелести.

Все было нормально, иначе я бы просто не стала принимать средство.
Мой курс составил 28 дней, за эти дни я пару раз в неделю вставала на весы, записывала результат. Мой результат к концу месяца составил минус 6,7 кг. Это очень неплохой результат. Мне кажется этого результата удается достичь когда сидишь на диете, да плюс занятиями физическими обременяешь себя.

Немного про само средство:

Главные компоненты: экстракт колеуса форсколии, красный перец, кофеин, экстракт гуараны, л-карнитин.

Все они участвуют в активном обмене веществ, помогают справиться с жирами, лишней водой, выводят всю лишнюю жидкость из организма.

Как средство для похудения-это очень эффективное средство. Не вредит организму, не вызывает побочных.

Достоинства
  • Безопасные
  • Не вызывают расстройства
  • Помогают скинуть вес
  • Хороший состав
Недостатки
  • Купить можно на офиц сайте
  • Нет
annaostovvрекомендует