У меня уже были удачные опыты похудения с китайскими препаратами , это Цынзышоу и Билайт. Прошло уже 3 года ... за последний год я набрала 7 кг, вина в этом только моя конечно . Когда поддерживала вес правильным питанием было все ОК, а потом были небольшие проблемы как в семье, так и на работе, все это выводило меня из ритма нормальной жизни ( в стрессовых ситуациях вообще не могу следить за тем что я ем). И вот наконец то пришла в себя и решила опять худеть !!! От знакомых слышала много хороших отзывов о китайском препарате Куаймый и тоже решила выбрать его себе в помощники в борьбе с лишним весом. Капсулы покупала в Казахстане , стоимость 3500 тг . Капсулы зеленого цвета . Начинать курс приема желательно сразу после окончания менструации , как раз до следующей вы успеете закончить курс . Во время месячных пить капсулы нельзя!!! Беременным , кормящим, а также с болезнями сердца и желудка препарат запрещён! Продавец сказала пить по 1 капсуле 1 раз в день до завтрака за 40 минут , запивать большим стаканом воды. Так я пила 2 дня , состояние было честно говоря
не очень, тошнило сильно и голова болела . Тогда я решила поменять немного схему приёма препарата - стала пить через 1 час после завтрака ... и вуаля! - тошнота и головная боль провали. Чувство голода практически отсутствует ( в этом видать и основная суть препарата) . Из минусов - сухость во рту и бессонница , но через неделю организм привыкает и эти симптомы уходят . Вес уходит прекрасно , за 2 недели 5 кг!!!!! Продолжаю ещё пить . В питанию ограничиваю себя очень сильно : завтрак яйца или сыр с хлебцом , в обед небольшой кусочек курицы и половинку небольшого огурца , вечером немного творога . Я понимаю что на таком питании я бы похудела и без таблеток ... НО без таблеток я не смогу так питаться !!!!! Чувство голода берет верх над всеми уговорами самой себя что надо срочно худеть . Так что для меня они как помощник , чтобы сдерживать своё чувство голода. Если есть вопросы пишите, с удовольствием отвечу
Здравствуйте . У меня вес остался, так как за это время привыкла есть мало. Нет жора. Поменялся вкус- не хочется сладостей, хлеб ем только цельнозерновой, очень полюбила творог -погружным миксером измельчаю укроп, сметану и творог, подсаливаю и ем. Или с фруктами, ягодами, курагой, черносливом. Ем фрукты и овощи. Квашеную капусту. Картофель запекаю. Просто полюбила все эти блюда. И вес стоит.